Сила воли Rauchfrei

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Рано я обзор закончил. Тут такие темы образовались! Если предположить, в стиле бульварной прессы:
«На Искорку напал огромный питон! Хочешь узнать, что было дальше? Подпишись и поставь лайк!»
Я тоже кстати впервые столкнулась с клещами только 2 года назад, хотя может это и не клещи были. Паук какой-нибудь. Ничего удивительного, юга.
Меня на югах чего только не кусало, некоторые укусы держались по году.
Тебя что ничего не кусало раньше?

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Пожалуйста, любимые стихи.
Может цитаты из произведений.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Всем добрый вечер! Обзор.
День начал Саша @alex_lee вкусным сообщением. Сегодня День кетчупа!
Заходила в гости Полина @@Polina, принесла позитивчик в виде ясного неба и негативчик в виде скандальчика у Пингвинов. От помощи отказалась, сама со всеми разобралась. Муж у не курит. Не обязательно тут есть связь, но вопросы возникают.
Лена @Селена13 поздравляла сегодня внучек с 7-летием. Присоединяемся к поздравлениям!
Альбина @Скорпиончик продолжает выбирать подарок мужу. Список вариантов растёт: дрель, фен, корова, газонокосилка, бык.
К Лене @nachtigal на балкон раньше приходила питаться белочка, одна и незамужняя. Теперь приходит с другом. Весна!
У Игоря @Игорь Ли дома две собаки, а я их до сих пор ещё не сидел. А ещё он умеет доить корову.
Руслан @Древний с семьей пролетел ещё 1050 км. Обманщик! Говорил, на машине поедет!
Спасибо за обзор.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Я тоже кстати впервые столкнулась с клещами только 2 года назад, хотя может это и не клещи были. Паук какой-нибудь. Ничего удивительного, юга.
Меня на югах чего только не кусало, некоторые укусы держались по году.
Тебя что ничего не кусало раньше?
Пчёлы, осы, шмели много раз. Клещи не успевали, я их находил только ещё готовящихся к своему чёрному делу. Пиявки кусали в детстве. Больше никто.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, любимые стихи.
Может цитаты из произведений.
Ничего цензурного, как назло, не вспоминается. Что из Пушкина, что из Маяковского и других классиков(((
Забанят тут же. Самое приличное:
" Там тридцать три богатыря
Дерутся из-за одного рубля..."

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Пиявки кусали в детстве. Больше никто
Меня все время кусает что-то мелкое, что не видно, мошки какие-нибудь. Как умею кусать мошки, не умеют даже крокодилы)

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Я их никогда не видела?
Они обычные с виду насекомые, когда «пустые». Напившись крови, могут быть размером с некрупную вишню. Коварство их в том, что они перемещаются по телу, не оставляя тактильных ощущений, те они не чувствуются. Больше не стоит перед сном.

Последнее редактирование:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Они обычные с виду насекомые, когда «пустые». Напившись крови, могут быть размером с некрупную вишню. Коварство их в том, что они перемещаются по телу, не оставляя тактильных ощущений, те они не чувствуются. Больше не стоит перед сном.
Последняя фраза означает: не следует больше говорить об этом перед сном.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Меня все время кусает что-то мелкое, что не видно, мошки какие-нибудь. Как умею кусать мошки, не умеют даже крокодилы)
На меня мошки никак не действуют аллергически. Ещё вспомнил, во Вьетнаме на пляже водились какие-то песчаные блохи. У некоторых на них была жуткая реакция. Помню девушку, англичанку, она была белая, как моцарелла, у которой все ноги были в ярко-красных пятнах от этих укусов. Она плакала. Жена ей давала что-то из таблеток.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу