Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про тебя!Это вы про меня? Я начал доить корову как быка. Ну и дальше все понятно. Несколько лет тёща и жена вспоминали.
Поэтому у нас это пока на уровне желания. Это слишком хлопотно и трудно.Насчёт бычка ничего не знаю. А про корову - тёща всю жизнь держала, очень хлопотно и требует много времени и внимания. Два раза в день доить, пасти где-то надо, чтобы свежая трава и т.д. Как и в любой работе, много нюансов, о которых даже не догадываешься. Я не отговариваю, Альбина. У меня брат пытался разводить толстолобика в озере. Всё просчитал, упустил из виду щуку, которая съела всю его рыбу.
Лёгкой смены Леночка.Я побежала работать!
На всякий случай скажу спокойной ночи!!+
Спасибо, котёнок!Лёгкой смены Леночка.
Я с женой восемь лет назад жил на эко ферме в горах в Тоскане. Мы работали по уборке загонов и пасли коз. Мы их доили. Это очень трудно. У меня до сих пор руки болят. Ещё мы помогали делать сыр.Это вы про меня? Я начал доить корову как быка. Ну и дальше все понятно. Несколько лет тёща и жена вспоминали.
Ничего себе, я только попробовал доить, и то руки заболели. Да, это тяжёлый труд. Незря автодойки придумали. Сыр автомат мешал или тоже руками?Я с женой восемь лет назад жил на эко ферме в горах в Тоскане. Мы работали по уборке загонов и пасли коз. Мы их доили. Это очень трудно. У меня до сих пор руки болят. Ещё мы помогали делать сыр.
Все вручную.Ничего себе, я только попробовал доить, и то руки заболели. Да, это тяжёлый труд. Незря автодойки придумали. Сыр автомат мешал или тоже руками?
Там маленькое хозяйство. 15 коз всего. Это около 40 литров в день.Все вручную.
Пожалуйста, любимые стихи.
Может цитаты из произведений.
Спасибо большое!?Я тоже поздравляю от души! ???Извините, что поздно.