Vittoriay
Гордость форума
Спасибо, Леночка@Vittoriay, Ирочка, доброе утро и хорошего настроения желаю тебе Посмотреть вложение 1537354

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка@Vittoriay, Ирочка, доброе утро и хорошего настроения желаю тебе Посмотреть вложение 1537354
Это нам очень знакомо)Спасибо, ЛеночкаЯ сегодня зомбик, дочь на дистанционке-мне уже нервы поклевала)))) еще уроки предстоит проверить или помочь найти какой-нибудь вулкан Мерапи
. Что будет с моими нервами через 2 недели
![]()
О, отдыхай конечно.Я вечером внезапно уснула, потом проснулась, готовила и сейчас собираюсь спать)
В 6.30 подъём)
1.44)О, отдыхай конечно.
ДВС, Ленчик! Спасибо.?@Древний, Руслан, доброе утро и скорейшего выздоровления всей семье Посмотреть вложение 1537355
Витя, доброе утро!Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
Заглянул в дневник Тани и увидел, что ты буквально на руках вынесла её из никотиновой ямы. ))Витя, доброе утро!
Спасибо тебе за добрые слова в стодневке!
Мне очень приятно!!!
@Vittoriay привет Ириночка не видела сообщения сейчас ?Привет, Олечка и обе Леночки![]()
@shigik Олечка как хорошо, что сиропчик помог ??Спать не мешает.За день может раз два покашляю и всё. Последнее лекарство купила хорошее.Хорошо помогает.Дорогое правда.Называется Проспан. Экстракт из плюща обыкновенного.Сиропчик сладенький.
Отдохнёшь хорошенько...Вот и мне коронавирус поставили!
Задолбали! Ведь я в больницу пошёл здоровым.
Щас фиг знает сколько просижу дома!