Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка Добрый вечер! Я тоже 2 года назад ходила с давлением к врачу в поликлинику и меня это не устроило.Такая же ерунда. Пошла в платную к хорошему врачу кардиологу.Сделала ЭХО. Она мне схему приёма лекарства написала. Там не одно лекарство. Сейчас всё хорошо. А холестерин не так и большой.А вообще надо бы сдать анализ на плохой и хороший холестерин. Там коэффициент считается. У меня как то холестерин общий повышенный был,а когда разложили на плохой и хороший,то оказалось что хорошего много и коэффициент отличный. При таком раскладе понижать холестерин нельзя.@nachtigal Лена вообще это не моя участковая терапефт моя болела я пошла к ней. Лена последние название и стоит почти 1000 руб. Посмотреть вложение 1582707Посмотреть вложение 1582708
@Kosmos Леночка Добрый!
Вижу Лена.@nachtigal Лена вообще это не моя участковая терапефт моя болела я пошла к ней. Лена последние название и стоит почти 1000 руб. Посмотреть вложение 1582707
Посмотреть вложение 1582708
Лена, добрый вечер
@shigik Олечка я вообщем так и поняла спасибо за то что хоть можно посоветоваться с вамиЛеночка Добрый вечер! Я тоже 2 года назад ходила с давлением к врачу в поликлинику и меня это не устроило.Такая же ерунда. Пошла в платную к хорошему врачу кардиологу.Сделала ЭХО. Она мне схему приёма лекарства написала. Там не одно лекарство. Сейчас всё хорошо. А холестерин не так и большой.А вообще надо бы сдать анализ на плохой и хороший холестерин. Там коэффициент считается. У меня как то холестерин общий повышенный был,а когда разложили на плохой и хороший,то оказалось что хорошего много и коэффициент отличный. При таком раскладе понижать холестерин нельзя.
тогда не буду это лекарство покупать.Привет Оля

Оля, добрый вечер!)
Добрый вечер, Олечка

Саша, добрый вечерЛена, добрый вечер

@Aiss Ефим Я тебя вспомнила![]()
@Aiss Ефим а скотом веселей?Только у меня кота нет Лена
@alex_lee Саша так и буду делать?Чтобы холестерин был в норме, нужно вот так делать)
Посмотреть вложение 1582732