Сила воли Rauchfrei

@nachtigal Лена вообще это не моя участковая терапефт моя болела я пошла к ней. Лена последние название и стоит почти 1000 руб. Посмотреть вложение 1582707Посмотреть вложение 1582708
Леночка Добрый вечер! Я тоже 2 года назад ходила с давлением к врачу в поликлинику и меня это не устроило.Такая же ерунда. Пошла в платную к хорошему врачу кардиологу.Сделала ЭХО. Она мне схему приёма лекарства написала. Там не одно лекарство. Сейчас всё хорошо. А холестерин не так и большой.А вообще надо бы сдать анализ на плохой и хороший холестерин. Там коэффициент считается. У меня как то холестерин общий повышенный был,а когда разложили на плохой и хороший,то оказалось что хорошего много и коэффициент отличный. При таком раскладе понижать холестерин нельзя.

@nachtigal Лена вообще это не моя участковая терапефт моя болела я пошла к ней. Лена последние название и стоит почти 1000 руб. Посмотреть вложение 1582707
Посмотреть вложение 1582708
Вижу Лена.
Спасибо.
Ну , холестеринчик 6 при норме 5 не так и критично.не волнуйся.
Эгилок в принципе неплохой.

Леночка Добрый вечер! Я тоже 2 года назад ходила с давлением к врачу в поликлинику и меня это не устроило.Такая же ерунда. Пошла в платную к хорошему врачу кардиологу.Сделала ЭХО. Она мне схему приёма лекарства написала. Там не одно лекарство. Сейчас всё хорошо. А холестерин не так и большой.А вообще надо бы сдать анализ на плохой и хороший холестерин. Там коэффициент считается. У меня как то холестерин общий повышенный был,а когда разложили на плохой и хороший,то оказалось что хорошего много и коэффициент отличный. При таком раскладе понижать холестерин нельзя.
@shigik Олечка я вообщем так и поняла спасибо за то что хоть можно посоветоваться с вами :676866858: :kiss: тогда не буду это лекарство покупать.

thingsinsquares-Комиксы-theawkwardyeti-холестерин-2561592.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу