Скорпиончик
V.I.P
Счастливого пути!Спасибо, ребята.
Посмотреть вложение 1610346
Это было днём. В третьем часу. Сейчас 950 проехали. Уже в гостинице. В городе Канск. Покушали. Надо спать ложиться.
И уже кстати на один часовой пояс сместились.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливого пути!Спасибо, ребята.
Посмотреть вложение 1610346
Это было днём. В третьем часу. Сейчас 950 проехали. Уже в гостинице. В городе Канск. Покушали. Надо спать ложиться.
И уже кстати на один часовой пояс сместились.
Добрый вечер. Ну почему же вы со мной на вы? У меня всё хорошо. Начала запись детей во втором (новом) месте. Закрывала сегодня клубничное варенье. И даже немного начала ремонт. Нужно успеть, отпуск скоро заканчивается.Добрый вечер, Альбина! Как у вас дела?
А что они могут пользователям каждому свою скорость задавать? Или допустим дом подключили и всем выдают одну и ту же скорость. Помню повысили оплату принудительно ,т.к. скорость увеличилась и стала 300мб.Ну ещё может быть в видеочатах заметно будет.
Тойво Добрый вечер! Теперь каждый вечер будешь Хроники писать,как программа Время будет. Тогда можно и дневник не читать. Прочли их и в курсе всех дел.Всем добрый вечер!
Хроника.
Руслан с семьей в пути, они уже на один часовой пояс ближе к Гринвичу.
Васечка оказался на даче в компании одних только котов. Лена @1.Елена не позаботилась вовремя, нет ни одной кошечки.
Лена @nachtigal звала своего нового знакомого Михаила @eclips77 в фотоклуб, но встретились они здесь. Судьба?
Игорь @Игорь Ли начал разговаривать с Альбиной @Скорпиончик на «вы». Причины не известны.
Оля @shigik собирается что-то качать из интернета. Ищет новый тариф.
Альбина: открыла новый набор учеников, закрыла варенье и начала ремонт. Все сразу? Да, все сразу!
Всем добрый вечер!
Хроника.
Руслан с семьей в пути, они уже на один часовой пояс ближе к Гринвичу.
Васечка оказался на даче в компании одних только котов. Лена @1.Елена не позаботилась вовремя, нет ни одной кошечки.
Лена @nachtigal звала своего нового знакомого Михаила @eclips77 в фотоклуб, но встретились они здесь. Судьба?
Игорь @Игорь Ли начал разговаривать с Альбиной @Скорпиончик на «вы». Причины не известны.
Альбина: открыла новый набор учеников, закрыла варенье и начала ремонт. Все сразу? Да, все сразу!

Мне понравилосьТак и назовём : "Время с Тойво" или "Хроники Тойво"Тойво Добрый вечер! Теперь каждый вечер будешь Хроники писать,как программа Время будет. Тогда можно и дневник не читать. Прочли их и в курсе всех дел.
Все провайдеры врут. У вас никогда не будет скорости ни 100, ни 300. Потому что это скорость канала и все зависит от количества абонентов на этом канале. Поэтому ночью, когда все спят, скорость выше.А что они могут пользователям каждому свою скорость задавать? Или допустим дом подключили и всем выдают одну и ту же скорость. Помню повысили оплату принудительно ,т.к. скорость увеличилась и стала 300мб.
То то я никакой разницы не ощутила,кроме увеличения оплаты.Все провайдеры врут. У вас никогда не будет скорости ни 100, ни 300. Потому что это скорость канала и все зависит от количества абонентов на этом канале. Поэтому ночью, когда все спят, скорость выше.
Если это десятки и сотни мегабайт, то разницы нет. А вообще ну будет разница 5 минут или 25. Если вы не профессионал, то скорости 100 достаточно. У меня 100, но безлимит на скачивание. Меня устраиваетА приложения скачивать?
Привычка на Вы общаться. Как знак уважения.Добрый вечер. Ну почему же вы со мной на вы? У меня всё хорошо. Начала запись детей во втором (новом) месте. Закрывала сегодня клубничное варенье. И даже немного начала ремонт. Нужно успеть, отпуск скоро заканчивается.
У меня интернет безлимит.Сегодня тариф поменяла изменилась скорость и оплата.Вместо 300мб стало 100,вместо 650руб. стало 349руб. Я подумала куда мне торопится я не работаю.Я в основном аудиокниги качаю много. и ещё видеоуроки.Но всё это мало весит.Иногда програмки скачиваю,но тоже не очень большие. А вообще провайдеры повышали скорость и оплату сначало стало 200,потом 300,только вот я особой разницы не почувствовала.Если это десятки и сотни мегабайт, то разницы нет. А вообще ну будет разница 5 минут или 25. Если вы не профессионал, то скорости 100 достаточно. У меня 100, но безлимит на скачивание. Меня устраивает
Я поняла это. И сама всегда на вы. Давайте вы со мной на ты, а я на выПривычка на Вы общаться. Как знак уважения.

Вы старше меня и мне не удобно, что вы на вы со мной.Привычка на Вы общаться. Как знак уважения.
Ой,спасибо большое за обзор!!!Всем добрый вечер!
Хроника.
Руслан @Древний с семьей в пути, они уже на один часовой пояс ближе к Гринвичу.
Я купила сахар для варенья)Добрый вечер. Ну почему же вы со мной на вы? У меня всё хорошо. Начала запись детей во втором (новом) месте. Закрывала сегодня клубничное варенье. И даже немного начала ремонт. Нужно успеть, отпуск скоро заканчивается.
для меня сложноват здесь момент, что как бы
по умолчанию все на "ты", но я на рефлексах "Вы", тяжело мне с незнакомым
человеком на "ты", хоть и понимаю, что общая проблема у всех здесь и проблема
эта объединяет....
Милые мои леди & джентльмены!У меня тоже такая же проблема