Сила воли Rauchfrei

Мне однажды ухажёр подарил две вафельные салфетки на новый год и сделал предложение встречаться. Сказал, что салфеточки мамины любимые:rofl::rofl::rofl:. Это был его провал???

Привет. В том то всё и дело, что он и кофе любит и инструментам новым рад будет. Инструменты для машины. У него то есть там ключи всякие, но конечно же не весь набор. А так я с вами согласна, подарок нужно всегда дарить нужный. Поэтому и выбираю и не могу выбрать. Ещё он спортсмен. Может что-то с этой темы ему подарить? Не знаю. Хочется обрадовать.
А какой вид спорта?

Спасибо!!!
Альбиночка, я бы никогда не смогла обидеть эту девочку.
Я была к этому готова.
Просто тут ещё другие законы.
Например, я не имею права не пускать её гулять.
А когда она на два дня уходила,я искала её везде...много разных ситуаций было, о которых я сейчас думаю...как я это всё пережила
Я представляю. Именно это меня и пугает. Что желая сделать что-то во благо, будет как говорится, как всегда. Хотя даже мои дети просят. Но посмотрим.

Мне когда то давно подарил мой нынешний муж цепочку, которая с трудом застегнулась на шее)
Жмот)))
На Рождество, очень торжественно)))
Поменял, конечно)

Он всегда меня старается баловать подарками. Даже если с финансами трудно, он как то копит, собирает... Поэтому я тоже всегда стараюсь его удивить. Я хотела ему кроссовки взять для тренировок, но он опередил блин. Ладно, время ещё есть. Придумаем;)

Он всегда меня старается баловать подарками. Даже если с финансами трудно, он как то копит, собирает... Поэтому я тоже всегда стараюсь его удивить. Я хотела ему кроссовки взять для тренировок, но он опередил блин. Ладно, время ещё есть. Придумаем;)
Это нужно примерять!

Что бы вам, мужчинам, хотелось бы получить на день рождения? Кофеварку автоматическую или чемодан с инструментами? Или может что-то другое? У мужа скоро день рождения. Нужно определиться. Хочется оригинальный подарок. Чтобы прям вау по мужски. Помогите пожалуйста, а? :rolleyes:
Альбина, я фанат инструмента и очень точно знаю, что мне нужно. Жена не знает, поэтому любой инструмент, который бы она подарила, это были бы попросту выброшенные деньги и я бы расстроился. Моё мнение, лучше напрямую спросить, чего он хочет получить в подарок.

Альбина, я фанат инструмента и очень точно знаю, что мне нужно. Жена не знает, поэтому любой инструмент, который бы она подарила, это были бы попросту выброшенные деньги и я бы расстроился. Моё мнение, лучше напрямую спросить, чего он хочет получить в подарок.
Ой, он скажет ничего не надо. Нужно по экономить, стройка на носу, не трать деньги...

А инструмент и правда могу не угадатьminion332Хотя бы качеством

Валера @Лапша
Вот такой вопрос
Что бы вам, мужчинам, хотелось бы получить на день рождения? Кофеварку автоматическую или чемодан с инструментами? Или может что-то другое? У мужа скоро день рождения. Нужно определиться. Хочется оригинальный подарок. Чтобы прям вау по мужски. Помогите пожалуйста, а? :rolleyes:

Всем Доброй ночи!
Sp-nochi-.gif

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу