Сила воли Rauchfrei

Достаточно уже давно я этот ролик тоже приводил, не помню в каком контексте. Смешно вспомнить, я подумал, а если жена увидела бы, вернее услышала про корову, которую не с кем оставить! Конфуз получился бы!

Под коронкой болит, Олечка.
Инфекция собралась ((
Может там нерв удалять надо.Коронку снимать и лечить зуб.Мне приходилось так три зуба лечить. В нескольких местах однозначно предлагали эти зубы удалять,но одна молодая и амбизиозная решила попробовать полечить и вылечила. Коронки сняли ,зубы переличили,каналы почистили и эти зубы до сих пор стоят,а прошло уже 20 лет.

Всем Добрый вечер!!!
27751201.gif

Сегодня вся семья у нас в 11:40 проснулась!?
И ладно бы, что вся взрослая часть отсыпалась. Но и мелкая вместе с нами проспала. Хотя она и ночью вчера, и днём несколько раз поспала очень хорошо.
Видимо, за компанию.?

Руслан, привет! Надеюсь, у тебя ещё остались несколько дней от отпуска, отдохнуть от отдыха?
Привет, Той!
Обязательно остались!
Я второго выхожу на работу.;)
Сегодня тёщу уже встретил, сейчас машиной занимаюсь.
Приехал салон мыть. Там после четырёх дней и четырёх тысяч, да после двух детей-просто ужас. Самому страшно стало.?
Ну а если серьёзно, то просто ливни у нас начались, и самому физически не получается помыть.

Сегодня вся семья у нас в 11:40 проснулась!?
И ладно бы, что вся взрослая часть отсыпалась. Но и мелкая вместе с нами проспала. Хотя она и ночью вчера, и днём несколько раз поспала очень хорошо.
Видимо, за компанию.?
Доброе утро Руслан))
Я давно проснулась, но не было времени писать.
Приготовила продукты в дорогу, дома убрала, подруга придёт цветы поливать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу