Сила воли Rauchfrei

Всем привет! Как у кого день прошёл? Я сегодня прям отдыхала, отдыхала. Сейчас покажу где. Не могу не поделиться этой прелестью.

Леночка, спасибо!
Значит куплю ещё шампунь.
У меня тоже хорошие, густые волосы!
Что за шампунь? Я ищу хорошую замену моему шампуню. Мне нравится очень Numerro. Но он стал слишком дорогой. Беру пока Трессеме, он дешевле и не плохой, но его тоже нужно периодически менять, как и любой шампунь. А на какой ума не приложу.

Всем привет! Как у кого день прошёл?
А я готовил тушенку. Из курицы и из свинины.
IMG_20220730_223449.jpg

Тойво, какой же молодец! Обожаю тушёнку. Но я не умею её закрывать. minion332
Это обычные винтовые крышки. Мясо распределяется в банки с соль и специями, закрывается, ставится в большую кастрюлю и варится в течение 5 часов на самом маленьком огне. Проще некуда!

Это обычные винтовые крышки. Мясо распределяется в банки с соль и специями, закрывается, ставится в большую кастрюлю и варится в течение 5 часов на самом маленьком огне. Проще некуда!
Обязательно попробую как нибудь сделать. Спасибо. Я люблю тушёнку, но магазиную боюсь. А мы берём по весне бройлеров, вот можно закатать тушеночки.

Обязательно попробую как нибудь сделать. Спасибо. Я люблю тушёнку, но магазиную боюсь. А мы берём по весне бройлеров, вот можно закатать тушеночки.
В ютубе полно роликов с рецептами. Ничего сложного и с магазинными не сравнить. Советую банки выбирать меньшего размера. 300-400 грамм оптимально.

В ютубе полно роликов с рецептами. Ничего сложного и с магазинными не сравнить. Советую банки выбирать меньшего размера. 300-400 грамм оптимально.
Спасибо Той за совет! Таких баночек у меня как раз валом.

Доброе утро мои дорогие!
Я только что приехала домой)
Иду спать)
Желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения!
f868a10c444c93f683b93cc07af322e1.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу