Скорпиончик
V.I.P
Всем привет! Как у кого день прошёл? Я сегодня прям отдыхала, отдыхала. Сейчас покажу где. Не могу не поделиться этой прелестью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за шампунь? Я ищу хорошую замену моему шампуню. Мне нравится очень Numerro. Но он стал слишком дорогой. Беру пока Трессеме, он дешевле и не плохой, но его тоже нужно периодически менять, как и любой шампунь. А на какой ума не приложу.Леночка, спасибо!
Значит куплю ещё шампунь.
У меня тоже хорошие, густые волосы!
Это мечта!Всем привет! Как у кого день прошёл? Я сегодня прям отдыхала, отдыхала. Сейчас покажу где. Не могу не поделиться этой прелестью.
Посмотреть вложение 1645185
Я раньше мечтала море вживую увидеть. Но мне очень повезло, теперь живу относительно не далеко. 30км от дома. Но это не проблема.Это мечта!
Спокойной ночи Той.Всем добрых снов!
А я готовил тушенку. Из курицы и из свинины.Всем привет! Как у кого день прошёл?
Тойво, какой же молодец! Обожаю тушёнку. Но я не умею её закрывать.А я готовил тушенку. Из курицы и из свинины.
Посмотреть вложение 1645190
Это обычные винтовые крышки. Мясо распределяется в банки с соль и специями, закрывается, ставится в большую кастрюлю и варится в течение 5 часов на самом маленьком огне. Проще некуда!Тойво, какой же молодец! Обожаю тушёнку. Но я не умею её закрывать.![]()
Обязательно попробую как нибудь сделать. Спасибо. Я люблю тушёнку, но магазиную боюсь. А мы берём по весне бройлеров, вот можно закатать тушеночки.Это обычные винтовые крышки. Мясо распределяется в банки с соль и специями, закрывается, ставится в большую кастрюлю и варится в течение 5 часов на самом маленьком огне. Проще некуда!
В ютубе полно роликов с рецептами. Ничего сложного и с магазинными не сравнить. Советую банки выбирать меньшего размера. 300-400 грамм оптимально.Обязательно попробую как нибудь сделать. Спасибо. Я люблю тушёнку, но магазиную боюсь. А мы берём по весне бройлеров, вот можно закатать тушеночки.
Спасибо Той за совет! Таких баночек у меня как раз валом.В ютубе полно роликов с рецептами. Ничего сложного и с магазинными не сравнить. Советую банки выбирать меньшего размера. 300-400 грамм оптимально.

Чудеса да и только!Я при рождении такой былаБлондинка с зелёными глазами и колечками в волосах. Ближе к школе глаза стали карие, волосы потемнели. Сейчас брюнетка вобще.
Морюшко!!!как хорошо!Всем привет! Как у кого день прошёл? Я сегодня прям отдыхала, отдыхала. Сейчас покажу где. Не могу не поделиться этой прелестью.
Посмотреть вложение 1645185
Спокойной ночи, Альбиночка!!!Спокойной ночи всем.![]()
Отдыхай, наше солнышко!Доброе утро мои дорогие!
Я только что приехала домой)
Иду спать)
Желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения!Посмотреть вложение 1645263