Сила воли Rauchfrei

Девять месяцев. Я не травлю себя так долго и так мало.
Улучшилось состояние души .нет депрессии.
Лишний вес снижается.
Курить не хочется.

nachtigal, с Перерождением!

mon0901.jpg

nachtigal, ну вот,Лена,зашла к тебе в гости,а ты сама была здесь аж 18 декабря,того еще года...вот,Лена,ты хоть и не многословная,но попадаешь словом в десяточку сразу,пример тому-работа моя,это хороший,наглядный пример..у тебя слова как у Владимира Файб,поэтому пиши,вон и Руслану нужна твоя поддержка и он любознательный, и благодарный за общение

Валентина 68, Валюша,здравствуй!
Я рада,что ты была у меня!
Писатель из меня никакой.жаловаться боюсь,вон Руслана напугала.Может это у меня так долго тянется синдром отмены.мне кажется у всех индивидуально. Недавно на остановке стояла,ждала автобуса,рядом курили и у меня такой накат начался...
Но я не сдаюсь!

nachtigal, ты,Лена,точно себя не дооцениваешь,ты сильная,классная,я с тебя пример беру. Ты тогда маленько хоть возьми с пофигизма,на тебя накатило желание,небрежно подумай,что ты тоже пофигистка,у меня хорошо получается,даже смешно делается

Девять месяцев. Я не травлю себя так долго и так мало.
Улучшилось состояние души .нет депрессии.
Лишний вес снижается.
Курить не хочется.
Ты молодец это круто!!!

Когда прекратятся накаты.они изучили меня. Сегодня целый день только рыдаю.читаю форум и методы борьбы.сожрала две шоколадки.пила много воды и чая.молилась.делала всё возможное. Курить не хочу.
Хочу доползти до Эвереста.хочу жить без вонючек.
Почему всё так долго продолжается?Stickers-Erika13

Когда прекратятся накаты.они изучили меня. Сегодня целый день только рыдаю.читаю форум и методы борьбы.сожрала две шоколадки.пила много воды и чая.молилась.делала всё возможное. Курить не хочу.
Хочу доползти до Эвереста.хочу жить без вонючек.
Почему всё так долго продолжается?Stickers-Erika13
Привет, ну ты же понимаешь однозначного ответа нет и ни кто не знает, тут чисто индивидуально. Постарайся переключить свое внимание и мысли на что то позитивное и интересное как только у тебя получиться я тебя уверяю тебе сразу легче станет... ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу