Сила воли Rauchfrei

Привет Оля. Рассказывай как у тебя с любовью.
Я обдумываю план виртуальной любви до лета. Потом мне некогда виртуально любить
если прям про любовь, то у меня она перешла в виртуальную, очень редко видимся, но созваниваемся почти каждый день. Это единственный человек за которым я пойду и в огонь и в воду.

Дак пока я влюблюсь уже лето и наступит, а до лета я просто пообщаюсь. Быстро влюбиться я незнаю возможно ли.
Его ведь еще разглядеть надо среди тысячи аватарок, вообще незнаю как время на это выкроить. Я ему сразу Маску посвящу чтоб не ходить вокруг да около! И пусть знает что я по нему вздыхаю! И в личку напишу! Пусть сразу переходит к комплиментам, нечего размусоливать тратить время на тайные чувства
классный подход!

Я думала это стыдно, а тут смотрю поголовно виртуально любят друг друга. Ну а что, может это даже и удобно, стирать ему не надо, готовить тоже, много свободного времени в таких отношениях, есть возможность втихую завести реальные отношения с другим, азарт, интриги, расследования... Может зря я противилась всегда таким отношениям?
Главное , что бы виртуальная любовь не мешала реалу;)

Дак пока я влюблюсь уже лето и наступит, а до лета я просто пообщаюсь. Быстро влюбиться я незнаю возможно ли.
Его ведь еще разглядеть надо среди тысячи аватарок, вообще незнаю как время на это выкроить. Я ему сразу Маску посвящу чтоб не ходить вокруг да около! И пусть знает что я по нему вздыхаю! И в личку напишу! Пусть сразу переходит к комплиментам, нечего размусоливать тратить время на тайные чувства
про лайки не забудь!)

Ася умница, что хочет любить. Давно уже поняла, что от любой любви жизнь краше и ярче!
Да ну умница!)) Я ленивая в плане построения отношений. Мне проще одной быть чем по свиданкам бегать, отзваниваться, отчитываться.
Для постоянных отношений у меня есть вариант, а вот влюбиться это другое...

Свет, что у тебя трагизм во всём:facepalm: Любовь это классное чувство и надо наслаждаться им:bounce:
Ну, вот так вот сейчас. Не вижу повода наслаждаться тем, что происходит и тут (виртуально) и в реале (муж).

Да ну умница!)) Я ленивая в плане построения отношений. Мне проще одной быть чем по свиданкам бегать, отзваниваться, отчитываться.
Для постоянных отношений у меня есть вариант, а вот влюбиться это другое...
вот и сиди на форуме....и бегать никуда не надо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу