Сила воли Rauchfrei

Добрый день! Леночка и Олечка!!! Я на перекличку. Все нормально! Жизнь продолжается!
И, да , как видите, могу похвастать. Я не просила. Но медальку повесили...

@nachtigal, Леночка хорошего тебя дня и хорошо
отдохнуть после работы. Я горжусь знакомством с тобой !
Спасибо что у нас есть такая умница!!!
fa11686fcc55fce0b8114c0cc34e76e8.gif
Витя, привет. Ты меня не любишь:cry:

Да, ну его. Это ж не главное.... Я не хочу дни считать. Я просто живу без курева и все..:p
как скажешь. Мне нравилось , смотреть на циферки и говорить Оля - молодец!:wub: точнее я не верила, что уже столько дней без курева!:bounce:

Я сорвался. Всем спасибо за поддержку. Сильно меня не ругайте. Думаю, ещё увидимся.Берегите друг друга.
Привет! Может еще не сорвался... ??? Покури, подыши, подумай... Леночка с Олечкой -то сильно расстроятся...

Я сорвался. Всем спасибо за поддержку. Сильно меня не ругайте. Думаю, ещё увидимся.Берегите друг друга.
Саша, пока не ушел с головой в омут, тормознись! Сейчас это еще легко сделать. Не сдавайся!

Привет! Может еще не сорвался... ??? Покури, подыши, подумай... Леночка с Олечкой -то сильно расстроятся...
Саша, послушай Марину! Подписываюсь под ее словами.

Даже не собирались тебя ругать! Иди ко мне, обниму.... Сань, оставайся с нами!
IMG_3661.GIF

Жаль, но самого себя не ругай только , всяко бывает...
а может ...

Расстраиваемся, что ушёл в молчанку, не кричал, не вопил!:help: @alex_lee, Сань, нам жалко , что ты в нас не верил:cry: но мы тебя любим:kiss: возвращайся в родной дом и пойдём снова на Эверест!:running::twins:

Обижаешь. Оленька, ты домой загляни:oops:
Да ты ж мое , солнышко :kiss:Витя, посиди с нами. Может ребятам не хватает серьёзного мужского плеча ? Мы с Леной конечно стараемся , но возможно не находим те единственные нужные слова в момент накатов(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу