Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И, да , как видите, могу похвастать. Я не просила. Но медальку повесили...Добрый день! Леночка и Олечка!!! Я на перекличку. Все нормально! Жизнь продолжается!
рада за тебя!!!!!Осталось чуть-чуть и Эверест![]()
Привет. С этого места и поподробней!Добрый день! Леночка и Олечка!!! Я на перекличку. Все нормально! Жизнь продолжается!

счётчик ставь!И, да , как видите, могу похвастать. Я не просила. Но медальку повесили...
Витя, привет. Ты меня не любишь@nachtigal, Леночка хорошего тебя дня и хорошо
отдохнуть после работы. Я горжусь знакомством с тобой !
Спасибо что у нас есть такая умница!!!
![]()

Да, ну его. Это ж не главное.... Я не хочу дни считать. Я просто живу без курева и все..счётчик ставь!

как скажешь. Мне нравилось , смотреть на циферки и говорить Оля - молодец!Да, ну его. Это ж не главное.... Я не хочу дни считать. Я просто живу без курева и все..![]()
точнее я не верила, что уже столько дней без курева!
Сейчас -то веришь?как скажешь. Мне нравилось , смотреть на циферки и говорить Оля - молодец!точнее я не верила, что уже столько дней без курева!
![]()

Привет! Может еще не сорвался... ??? Покури, подыши, подумай... Леночка с Олечкой -то сильно расстроятся...Я сорвался. Всем спасибо за поддержку. Сильно меня не ругайте. Думаю, ещё увидимся.Берегите друг друга.
Саша, пока не ушел с головой в омут, тормознись! Сейчас это еще легко сделать. Не сдавайся!Я сорвался. Всем спасибо за поддержку. Сильно меня не ругайте. Думаю, ещё увидимся.Берегите друг друга.
Не-аСейчас -то веришь?![]()

Саша, послушай Марину! Подписываюсь под ее словами.Привет! Может еще не сорвался... ??? Покури, подыши, подумай... Леночка с Олечкой -то сильно расстроятся...
Даже не собирались тебя ругать! Иди ко мне, обниму.... Сань, оставайся с нами!Я сорвался. Всем спасибо за поддержку. Сильно меня не ругайте. Думаю, ещё увидимся.Берегите друг друга.
Расстраиваемся, что ушёл в молчанку, не кричал, не вопил!Привет! Может еще не сорвался... ??? Покури, подыши, подумай... Леночка с Олечкой -то сильно расстроятся...
@alex_lee, Сань, нам жалко , что ты в нас не верил
но мы тебя любим
возвращайся в родной дом и пойдём снова на Эверест!

Да ты ж мое , солнышкоОбижаешь. Оленька, ты домой загляни![]()
Витя, посиди с нами. Может ребятам не хватает серьёзного мужского плеча ? Мы с Леной конечно стараемся , но возможно не находим те единственные нужные слова в момент накатов(