Да)Я помню мы как то общались на эту тему, но вот что всегда я упустил из виду, ну ты уже привыкшая Лен к такому графику
Спокойной ночи ноченьки,Федя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)Я помню мы как то общались на эту тему, но вот что всегда я упустил из виду, ну ты уже привыкшая Лен к такому графику
И тебе доброй ночи, Ленчик))Да)
Спокойной ночи ноченьки,Федя)
Спасибо)И тебе доброй ночи, Ленчик))
@nachtigalОлечки мои дорогие, доброе утро!
Я ещё на работе...трушусь от страха. Я боюсь летучих мышей.
Сегодня к одной пациентке штук двадцать в комнату налетело....Я дверь открыла, в комнате черно от них. Я так орала))))
Они потом по коридору летали....ужас. фильм ужасов. У меня до сих пор сердце вылетает ((((
Олечка, у нас так жарко...вчера+36 было днём. Я пациентам на ночь окна открыла....хоть немного воздуха....сегодня у меня вечером последняя ночь...пару выходных потом.@nachtigal
Ужас, я тоже боюсь мышей летучих и обычных! Включите света больше - они не видят на свету. Ко мне раз тоже залетела, когда открыла сеточку на окне вечером, так сын поймал, когда она забилась в угол лоджии на свету! Труженица, ты наша, удивляюсь, как ты все успеваешь?!
И я смену пойду сдавать....хорошего отдыха тебе, Витя.Доброго утра, Леночка, начинаю готовиться к передаче смены
Хорошего дня всем!! И много позитива!
Посмотреть вложение 986468
Привет, Серёженька)Всем привет, а я с хорошими новостями:
Посмотреть вложение 986499
Всем привет, а я с хорошими новостями:
Посмотреть вложение 986499
Страшненький он стал))Привет, Серёженька)
Это мы радуемся ещё одному днюЭто как?
Я только что другую новость читала))