Сила воли Rauchfrei

Доброй ночи, Илдар)
1271005.gif

Олечки мои дорогие, доброе утро!
Я ещё на работе...трушусь от страха. Я боюсь летучих мышей.
Сегодня к одной пациентке штук двадцать в комнату налетело....Я дверь открыла, в комнате черно от них. Я так орала))))
Они потом по коридору летали....ужас. фильм ужасов. У меня до сих пор сердце вылетает ((((

Олечки мои дорогие, доброе утро!
Я ещё на работе...трушусь от страха. Я боюсь летучих мышей.
Сегодня к одной пациентке штук двадцать в комнату налетело....Я дверь открыла, в комнате черно от них. Я так орала))))
Они потом по коридору летали....ужас. фильм ужасов. У меня до сих пор сердце вылетает ((((
@nachtigal
Ужас, я тоже боюсь мышей летучих и обычных! Включите света больше - они не видят на свету. Ко мне раз тоже залетела, когда открыла сеточку на окне вечером, так сын поймал, когда она забилась в угол лоджии на свету! Труженица, ты наша, удивляюсь, как ты все успеваешь?!

@nachtigal
Ужас, я тоже боюсь мышей летучих и обычных! Включите света больше - они не видят на свету. Ко мне раз тоже залетела, когда открыла сеточку на окне вечером, так сын поймал, когда она забилась в угол лоджии на свету! Труженица, ты наша, удивляюсь, как ты все успеваешь?!
Олечка, у нас так жарко...вчера+36 было днём. Я пациентам на ночь окна открыла....хоть немного воздуха....сегодня у меня вечером последняя ночь...пару выходных потом.
Успеваю, втянулась в такой ритм...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу