Сила воли Rauchfrei

Голосуем за кружку.
По секрету...моя там тоже есть)))

Доброе утро,Оленька !
Это игры нашего подсознания....
Олечка,попей на ночь чай успокаивающий. С травами.с хмелем.валерианой. есть сборы. Сон уравновесится. Хорошего дня тебе!
@nachtigal
Спасибо, всезнайка наша! Я начала пить покруче таблеточки, а травки - это не для меня сейчас. И даже с фенозепамом, клонозепамом вот такая петрушка. Читала, что в 9-10 месяцев возможно такое, но у меня все с опозданием как-то.
Ладно, может накурюсь во сне и успокоюсь, да и эти изменения погоды не радуют нервную систему. Засыпаю, как сурок, а потом пошло колошматить. Просто все время усталая хожу! И на самом деле курить же не хочу! Противно же! Вот, пусть твои читатели не расслабляются - и после Эвереста нагнать никотиновая дрянь может.

@nachtigal
Спасибо, всезнайка наша! Я начала пить покруче таблеточки, а травки - это не для меня сейчас. И даже с фенозепамом, клонозепамом вот такая петрушка. Читала, что в 9-10 месяцев возможно такое, но у меня все с опозданием как-то.
Ладно, может накурюсь во сне и успокоюсь, да и эти изменения погоды не радуют нервную систему. Засыпаю, как сурок, а потом пошло колошматить. Просто все время усталая хожу! И на самом деле курить же не хочу! Противно же! Вот, пусть твои читатели не расслабляются - и после Эвереста нагнать никотиновая дрянь может.
А я боюсь химии))
Привыкание идёт...да,общий режим нужен.контрастный душ перед сном...подушечку из лаванды рядышком...никакого интернета перед сном!

А я боюсь химии))
Привыкание идёт...да,общий режим нужен.контрастный душ перед сном...подушечку из лаванды рядышком...никакого интернета перед сном!
Молочко с мёдом))
Я тебе сейчас насоветую))

@nachtigal
Спасибо, Леночка! Все пробую, что-то да поможет. Главное с Эвереста не свалиться, а то сплю по 3-4 часа, коленки начали дрожать, ноги подгибаться, каблуки сняла!(шутка, конечно, так легче) Спасибо, дорогая!:676866858:

iJrPpMp-Jwg.webp

@nachtigal
Спасибо, Леночка! Все пробую, что-то да поможет. Главное с Эвереста не свалиться, а то сплю по 3-4 часа, коленки начали дрожать, ноги подгибаться, каблуки сняла!(шутка, конечно, так легче) Спасибо, дорогая!:676866858:
Ты не свалишься,это не с твоим характером,Олечка.
И мы тебя тут крепко будем держать!!!))

Пришла оправдываться))) гуляла я с собаками, смотрю сообщение про кружки, ну я же на улице, инет мобильный... Я перешла, одним глазом в телефон, другим за Нелей слежу, она у меня пылесос и может подобрать на улице всякую гадость... В первый раз на кружку с носиком подумала, потом презагрузила и... Нет кружки с носиком, подумала у меня галлюцинации)) смотрю вы тут про именную пишите, я опять туда, и вдруг кружек стало больше))) потом поняла, что у меня инет тормозил и прогрузил не все картинки. Вот :kiss:
Ксенечка, спасибо за голос)))хорошего настроения тебе)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу