#Некурим Равноденствие

Ария, большое спасибо за поздравления. Чуть поколбасило накануне, не без этого. Поругала себя «соберись, тряпка, и начинай шевелиться, кто за тебя будет здоровой и красивой».
Какая прелесть, твои врожденные фиги, а у меня только приобретенные долгими годами тренировок. А вот про белую ворону несогласная я, не такая, я как все (а когда звенят тревожны звоночки, сразу же маскируюсь в толпе единомышленников).

Queen.jpg

Абвгдейка, с Днём Рождения!
5-5.jpg

sub rose
открытка символизирует, ну, на мой взгляд, алхимию
Просто, Ваш ник, профессия и выбор музыки почему-то вызывают у меня ассоциации с алхимией, каковая всегда сгодится в хозяйстве, если чё.

Олля, спасибо, такие славные бутылочки и уже сами двоятся). Плохо, что Вы не спите, меня это тоже сильно мучает иногда. Сегодня вот рекомендовали посмотреть фильм Боргман/ Возмутитель спокойствия, как средство от бессонницы, но я собираюсь подкрасться к статье про многомирие (http://www.mif-ua.com/archive/article/35072), предполагаю, глубокий сон мне обеспечен.

Спасибо, дорогая , день рождения удался, подарили кучу роз. Неловко говорить об этом, но нет, щось мені зле. И как заведено в индийских фильмах, нет времени объяснять я лучше спою)

Вот если посмотреть на это место, как на публичную исповедальню, где каются в грехах и ищут любви (гордыни-то, гордыни). Согрешили против Алена нашего Карра, покурили и выпили. Отпущаем, иди и больше не кури. То жаловаться можно, даже полезно. В общем, я испытываю сильное напряжение. О том, что оно сильное я вижу по красным пятнам, которые начинают появляться на мне (помнишь, как у тебя после срыва) и еще нервный тик достает. Так уже бывало несколько раз и это означает, что я сильно терплю. Поэтому, вчера в рабочий полдень добавила йогу, попробую меньше зависать за компом, буду больше общаться с людьми, мне это интересно и всегда помогает. Еще буду слушать рок, это очень оптимистичная и сексуальная музыка. Так получилось, что у моего младшего сына гиперактивность и дефицит внимания, амблиопия еще, это отбирает много душевных сил и меньше внимания уделяю старшим детям. + алхимическая работа. - мама болела и собиралась умирать. Курение тут ни при чем, мое скончалось, а так, жизнь, как она бывает. Встряхнусь и появлюсь. До скорого.

Появляйся скорее, героическая мама, я по тебе скучаю! И 300 дней - прекрасная дата!

А жизнь-то как? Праздники пролетели "бешенные, как электричка", у нас стоят Крещенские морозы, сегодня вот даже детей в садик не повели, сидела с ними. Убирали елку, мне было грустно, а им - никак, мелкоте уже мечтается о других праздниках!

А жизнь-то как?
Вокруг нехорошо, пахнет ветер, как у Гайдара, то ли дымом с пожаров, то ли порохом с разрывов. Улицу, по которой я ездила на работу, перекрывают баррикады, брущатку сняли и кидают в Беркут, погибли люди, много раненых. Взаимная ненависть раздулась и вырвалась. Такое вот.

532e678-8.jpg

Хотела по привычке "лайкнуть", но нет, не нравится мне такое положение, совсем не нравится... А как детишек из дому выпускать при таких раскладах?
Черт, мне кажется, я даже была здесь, когда в Киев приезжала, суши мы, кажется, именно тут с подругами вкушали после тренинга...
Круто там у вас заколбашивает..
Пожалуйста, береги себя и детей, не лезь на баррикады... Храни тебя Господь, хороший ты мой человек!

Да, 10 - это круто! Ты такая... такая! Ну просто супер! Поздравляю и желаю... "это учеба и игра...Абвгдейка... всем бросать пора!" (цитата из соответствующей передачи, улучшенная и дополненная мной!)

Ария, ну ты даешь, если бы от похвалы у меня росли уши, то можно было бы ходить без зонта. Путь художника нашла (http://psylib.ukrweb.net/books/kemej01/index.htm) и читаю потихоньку. Пока непривычно :D

Владимир Файб, , класс, приятно, как встретить на улице друга детства. Я-то трижды пыталась завести дневник «Орешек знаний тверд» под ником Орешек и никак, а с этим сразу все и вышло:). У моего чувства юмора немного сбит прицел, это я просто так, на всякий случай предупреждаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу