#Некурим Равноденствие

Albina, спасибо, а картинку не вижу :(
Исправляюсь! Это тебе! Хорошего настроения!:)
1267867547_0.jpg

Весна идёёёёт, весна идёёёёт, мы молодой весны гонцыыыыы, она нас выслала. Вперед!
Вес не растет, но и не падает, притаился гад. + 10 за все время и не градусов. Придется грести)

Пора.jpg

Вместе на эверест идем) В один день бросили) Я даже помню как в начале за вашим дневником следил))

Вместе на эверест идем)
Привет, конечно, пойдем, очень рада, что ты удержался и не куришь. Ты тот еще болтун) Как тебе не куриться? Сильно жизнь поменялась?

Жизнь поменялась за это время очень круто) и очень в лучшую сторону). Получается когда бросал, сам себя убеждал, что ничего не изменится, а оно получилось очень даже наоборот) Я даже кальян курить не хочу......;)

Забыл спросить, а что значит "Ты тот еще болтун?")

что значит "Ты тот еще болтун?")
Это я про то, что ты не очень разговорчивый, по крайней мере, здесь. Хотя для бросания курить это, наверно, не важно. Легкого тебе некурения)

Владимир Файб, вот любвеобильный ты человек! Спасибо, конечно, но я мало того, что претендую на эксклюзивность, так еще и совсем не
романтична) Хорошего дня;).

Спасибо, Albina, что беспокоишься. Дети не учатся, работу закрыли в целях безопасности, все смотрим за бабушкой, которая все ходит и ходит за хлебом.
Трудно об этом говорить. В Украине всегда хватало ума не переходить последнюю черту, а сейчас мы очень близки, прям над пропастью. Страна всегда была разрознена территориально, по языку и по ценностям. В Киеве очень не любят главу, за него голосовало ~10%, он чуждый нам человек по своей жизненной истории, целям, культуре, но он выражает мнение промышленного востока, которым нужна стабильность и работа. Считались с их выбором, мы бы подождали. В последнее время неприязнь к власти стала расти везде (не может одна семья всех нагибать), 2/3 населения недоверяют президенту и шансов выиграть в 2015 году у них практически не было. Безответственно и местами глупо ведет себя оппозиция, можно говорить о вине правого сектора, о влиянии России, но точно главную ответственность за кровопролитие несет группа президента. О чем думают люди, собирающиеся начинать антитеррористическую акцию, когда территористов поддерживает половина населения? Это я про то, что 49% поддерживает Майдан, и 47% выступает против. Их электорат консолидировался, но страна на грани развала. Может помочь только полная перезагрузка власти, новые выборы (на которых у власти есть шанс победить), но сама мысль, что надо добровольно отказаться от всего для этих людей противоестественна. Своим бездействием разжигают радикалов, хотят развязать кровавую бойню, убили за 18-20 февраля 75 человек. Вытаскивают на свет жгучую ненависть и неудовлетворенность, глупый «революционный» романтизм, справедливое негодование. Тут еще извне подливают маслица. Все-таки я надеюсь, что мы удержимся, иначе будет полицейское государство и очень затяжная война.

Абвгдейка, держитесь!
Мы просто в шоке от всего происходящего, люди гибнут... просто в голове не укладывается как такое возможно... Берегите себя!

Абвгдейка, точно, в шоке. Сначала не верилось, что это все всерьез, в 90-х в России тоже играли в опасные игры, чреватые гражданской. Сейчас стало очень тревожно за вас, украинцев - ведь почти у каждого россиянина за этой "государственной границей" - друзья, родственники, знакомые, воспоминания юности, знаковые места... Дай Бог, чтоб победил здравый смысл и добрая воля.

Абвгдейка, поздравляю с 11 месяцами жизни без курения! :dance: До Эвереста осталось совсем чуть-чуть:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу