Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому, что. Некурение для мен я - результат самоконтроля с некотрыми побочными эффектами.почему
Так мы же вроде бы и так делаем все что от нас зависит - не курим и ждем выздоровления...Конечно, было бы легче что-то реально делать)
Мне кажется, что нужно не столько запрещать себе курить, сколько реально понять что оно тебе не нужно, ты ничего не потеряла и ничем себя не обделяешь, а наоборот массу разнообразных ништяков себе приобрелаКурить я себе сильно запретила, но с собой до конца не помирилась. Не знаю, как это объяснить. Тут еще дело во времени: когда куришь или ешь, то удовлетворение приходит моментально, а напряг потом, а когда вместо этого занимаешься детьми или спортом, то напрягаешься сразу, а позитивные эмоции заставляют себя ждать.
Привет, Олег. Да, отпускает, а потом опять стискает, такие естественные колебания, пульс жизни. Я конечно подзастряла на этом курении, но оправдывает манящее любопытство к ресурсу и обитателям, хотя уже окрепла настолько, что понемногу отступаю от этого источника силы.стало полегче