Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я возвращал, правда как девушка на диете сидел, ну и физически надо сжигать калории паралельно. Это сейчас расслабился опять.. Вернуть реально.Абвгдейка, у меня тоже 5 лет через пару дней!
И я тебя от всей души поздравляю!Мы сделали это!
А набранный вес 10 кг у меня тоже не вернулся, и, я даже не представляю, как его теперь можно вернуть!![]()
Метаболизм только у подростков работает отлично. Сало можно есть без хлеба) Всё переваривается и сжигается. А дальше надо двигаться. Помогать организму ускорять обмен веществ. И жрать уже меньше. И не всё попало, а здоровую пищу. Плюс контрастный душ с утра как можно больше разницей температур , это с утра запускает механизмы организма. И обязательно физ нагрузка . Может пробежки взять за правило сколько то КМ в день. И всё вернётся, и войдёт в привычку и напрягать не будет позже всё это. По началу да, будет напрягать. Но только поначалу. Я помню с меня штаны падать начали))) Но я просто от счастья решил что теперь можно всё)) Да и вообще я в небухляндию записался. Не бухать. А если пить так регулярно, какой тут обмен веществ то, это бесполезно)) ТАк что возможно у меня всё впереди заново. Ну хотелось бы верить.Я чёт перетолстел!![]()
Всё у тебя будет хорошо, дружище!Метаболизм только у подростков работает отлично. Сало можно есть без хлеба) Всё переваривается и сжигается. А дальше надо двигаться. Помогать организму ускорять обмен веществ. И жрать уже меньше. И не всё попало, а здоровую пищу. Плюс контрастный душ с утра как можно больше разницей температур , это с утра запускает механизмы организма. И обязательно физ нагрузка . Может пробежки взять за правило сколько то КМ в день. И всё вернётся, и войдёт в привычку и напрягать не будет позже всё это. По началу да, будет напрягать. Но только поначалу. Я помню с меня штаны падать начали))) Но я просто от счастья решил что теперь можно всё)) Да и вообще я в небухляндию записался. Не бухать. А если пить так регулярно, какой тут обмен веществ то, это бесполезно)) ТАк что возможно у меня всё впереди заново. Ну хотелось бы верить.