Раз,два,три-поехали....

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Хошь тебе на время квартирку сдам? Будешь сам о смысле жизни думать))). У меня тут место хорошее.
Да не, спасибо. :nah_disagree:
Мне бб свою бб квартирку в ппорядок ппривести бб... а то мотыляет в последнее время по разным чужим... :cry:
О смысле жизни в позитивном настрое почему-то лучше всего думается.:rolleyes:
Сядешь бывало там и медитируешь думаешь о судьбах мира...
connie_09.gif

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне бб свою бб квартирку в ппорядок ппривести бб... а то мотыляет в последнее время по разным чужим...
Та не...Твоя в порядке))). Смотрю гостей у тебя там. Полон дом. Ну тогда так заходи. Когда от гостей устанешь. Чаю попить . Ага....:smile_coffee:
Швабру с собой)))).

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Смотрю гостей у тебя там. Полон дом. Ну тогда так заходи. Когда от гостей устанешь. Чаю попить . Ага....:smile_coffee:
Вот спасибо, Горная Лиса! Земной поклон тебе!
Теперь буду знать где ныкаться куда в гости зайти, если что. Чаю да, очень... с бергамотом пожалуйста... сахара две... классный чай!
phil_44.gif

Швабру с собой)))).
А нету!!!
unknown.gif

Реакции: Lea

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Чаю попить - эт вам не перловку варить...

А я наоборот, у себя живу. Рееедко-редко куда по гостям. Три настолько же покрытых пылью дневника в подписках. Смотрю, чай пьете, с бергамутью. Думаю, а не напроситься ли?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кружок умелые ручки никто не отменял.....Помница как-то я развлекалась тем, что делала метлу .....Набрала веточек, нашкурила палочку..все связала...Правда вот сил затянуть не хватило...:D Но метла получилась отменная.)))) Летала я на ней долго.)))))

Чаю да, очень... с бергамотом пожалуйста... сахара две... классный чай!
С бегемотм....Ага...Где у нас тут чай с бегемотом....Ща найду. С манго есть....Со вкусом апельсина и шоколада..Улун молочный как обычно...О! Какао! А вот чая с бергамотом пока не нашла..может все-таки "какавочку сладенькую"

Смотрю, чай пьете, с бергамутью. Думаю, а не напроситься ли?
Заходи. Вот те кресло...Пошла заначки шоколадные искать.)))))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Правда вот сил затянуть не хватило...:D Но метла получилась отменная.)))) Летала я на ней долго.)))))
Как же ты на незатянутой летала то? Убиться ж можно было запросто! Ты это... береги себя... какжмы тут без хозяйки останемся?:eek:
И без чаююююююююю!!! :cry:
Ща найду. С манго есть....Со вкусом апельсина и шоколада..Улун молочный как обычно...О! Какао! А вот чая с бергамотом пока не нашла..может все-таки "какавочку сладенькую"
Вот нет чтоб заранее подготовиться! А то в гости на чай зовет, а чаю и нету вовсе! :nah_disagree:
Какава только какая то. И то в мелкой посуде небось! :eek:
Так я это. Гостям завсегда рада))))) Даже испечь что-нить могу.)
Вот это уже лучше! Будет выпечка, может и какава под нее пойдет зажмурившись!
nyam2.gif

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так все равно ж хочется.
Как ты ее ешь?):D
Так....из выпечки...орешки со сгущенкой и рогалики с изюмом. И шоколадка Априори....правда она 85% и больше к кофе пойдет...Ну орешки грецкие есть к чаю зеленому.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же ты на незатянутой летала то?
Та не...Есть специально обученные люди для затягивания метлы. Люди де делятеся на две категории: "те которые копают и те у кого зряжен пистолет " (с)
Вот нет чтоб заранее подготовиться!
Да ты меня вообще тут случайно застал:D. Я мимо пробегала..Дай думаю зайду, пока корова покормлена и подоена. Да и чего готовиться, если у меня всегда все есть? Джентльменский набор так точно (баккарди и сок или коньяк и лимон).
Вот это уже лучше! Будет выпечка, может и какава под нее пойдет зажмурившись!
Пойдет пойдет.) Какавочку можно не пить. А булку посыпать. Поверх масла)))))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я ее не ем. Я ее варю. Долго. :smile_coffee:

Падажжы, ты ж вроде была, когда мы у меня перловку варили... вчера вроде...

Грецкие орешки, говоришь? Баккарди, говоришь? Хммм... :rolleyes:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ее не ем. Я ее варю. Долго.
Дада. Была. Че вчера только не варили...И гречку и перловку))).
Но вдруг ты передумала и решила ее есть?))))У меня перловка ассоциируется с рассольником...из дет.сада....:vomit:

Ага))) И орешки и баккарди. Можно махито замутить..у меня и черный баккарди и белый и мята и лайм и швепс...

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О смысле жизни в позитивном настрое почему-то лучше всего думается.
Ну не знаююююююююю.......я там была раза три...не прокатило.....ходить туда перестала. Народу много.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Можно махито замутить..у меня и черный баккарди и белый и мята и лайм и швепс...
Хей-хо!!! :bounce:

И перловкой закусить. :D

Я не припомню ассоциаций с перловкой... Вот овсянка - даааа. Овсянка у меня ассоциируется с угрызениями совести у бабушки. Готовила она отвратительно, вопреки образу бабушек, питалась в основном бутербродами и печеньем, меня кормила так же. Но изредка ее накрывало, что я ребенок, и мне нужно варить кашу. Это были черные дни... точнее, утра... Благо, ее энтузиазма хватало обычно на пару-тройку дней.

В эти дни был еще суп. Я его у себя живописала как-то давным-давно. Им вообще врагов пытать можно было...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да ты меня вообще тут случайно застал:D. Я мимо пробегала..Дай думаю зайду, пока корова покормлена и подоена. Да и чего готовиться, если у меня всегда все есть? Джентльменский набор так точно (баккарди и сок или коньяк и лимон).
Случайно... пробегала... корова... все есть... Чего только не придумают, чтоб бесхозяйственность свою оправдать! :furious:
Все у нее есть... вот нету! Банального черного чаю с бергамотом и нету! Не ну где это видано, чтоб в доме чаю не было? :eek:
Зато рома и коньяка хоть залейся! Подозреваю, что это еще не все из спиртного! Наверное там и беленькая в холодильничке, да? ;)
Короче за настойкой к @Маруська хотить не придется! Эх... VulpesOken, а еще с детьми занимаешься! :nah_disagree:
Вот какой пример ты им подаешь? :eek: Стыдно вам, девушка, должно быть... Неправильно это. :nah_disagree:
Какавочку можно не пить. А булку посыпать. Поверх масла)))))
Вот добрая душа у тебя! Сердце доброе! :rolleyes:
Другая бы эту какаву от гостей вообще спрятала! А ты на булку даже разрешаешь! Разревусь от щастья!:cry:
Ну не знаююююююююю.......я там была раза три...не прокатило.....ходить туда перестала. Народу много.
Ты это... на какую-то неправильную йогу ходишь! Вас там что, концентрации и расслаблению не учат? :eek:
Люди ей помешали! Дзен надо хороший отрастить! Тогда и народ мешать не будет! :rolleyes:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И перловкой закусить. :D
Вот даже листиками с дерева закусывала..Правда самогонку.Ниче так знаете ли. (Серень если че не бери-она горькая:D) , а перловкой ни разу.....
А вот овсянку как раз я с детства обожаю..Яблочко туда или банан. И пшенку. Манку тоже могу,но жидкую и без варенья.))))
Банального черного чаю с бергамотом и нету! Не ну где это видано, чтоб в доме чаю не было? :eek:
Я как-то не очень чай с бергамотом...А вот всяких листиков смородиновых,земляничных,мяты, мелисы и липы -хоть запейся...Завариваешь значит чай...черный..ароматный со слоном) и листики туда...вот оно счастье. А вы бергамот,бергамот....
Наверное там и беленькая в холодильничке, да? ;)
нене...я это не пью...только финляндию клюкву..и то она розовая... ну стратегический запас алкоголя должен быть...как же я без рома и теккилы или самогона на шишках кедровых сделанного?
а еще с детьми занимаешься! :nah_disagree:
С детьми это с Лориком что-ли?))))) Я практический бухучет преподаю....Я не садист, чтоб им детей травмировать...А то придут домой и скажут: "Ну как товарищи родители, сделайте долгосрочное вложение финансовых активов, а я вам вексель выпишу:D"...все. Инфаркт у мамы..Стресс у папы.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты это... на какую-то неправильную йогу ходишь! Вас там что, концентрации и расслаблению не учат? :eek:
Не....я на йогу давно не хожу. Скучно мне там. У меня другие способы релаксации. Побегать там на дорожке или со штангой поприседать.

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А вот овсянку как раз я с детства обожаю..Яблочко туда или банан. И пшенку. Манку тоже могу,но жидкую и без варенья.)))
Щас разревусь от умиления! VulpesOken, ну ты ангел, натурально! :angel:
Невинный такой! Кашку ей... с фруктами, яблочко... манку без варенья... прям на ручки хочется взять и с ложечки покормить!
blush.gif

angel.jpg

А вот всяких листиков смородиновых,земляничных,мяты, мелисы и липы -хоть запейся...Завариваешь значит чай...черный..ароматный со слоном) и листики туда...вот оно счастье.
Ну так и быть! :bounce:
Уговорила жеж! Давай конечно с листиками! Только можно без слона, а?
blush.gif

только финляндию клюкву
Ну это да. Можно. :)
С детьми это с Лориком что-ли?)))
Ну Лори то тут причем? :rofl:
Что вы все стрелки на Лори переводите то? Я про тех детей говорил, которые вместо штанги у тебя! :p
Использую детей вместо штанги. Сажаю на плечи и приседаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу