Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне нравится кормить почему-то. Стейки малому пожарю и обязательно буду рядом крутиться, пока ест - за процессом наблюдать. И люблю когда гости приходят, тоже готовлю с удовольствием.Но поприкалываться-то надо. Домострой там вспомнить и все такое...
Ну вот ко мне пожрать не ходят. Чаю попить да. Ну и приготовить мне что-нибудь. Как говорят мои мальчики: "Если тебя не покормить, ты не поешь. Ты даже сосиски варить не умеешь". Это я однажды при них тупанула.....Собираюсь значит варить сосиски (им кстати на закусь, сидели мы где-то), вода закипела...И я выдаю: "А солить надо? И шкурки снимать?" И ведь реально забыла....Они сначала думали что я стебусь, но посмотрев на мое лицо поняли, что нет. Сказали : "Как же ты жить будешь? Ты же с голоду подохнешь..."Я про тех, кто именно с этой целью в гости ходит!
Да!Совершенно не синонимично.
"Если тебя не покормить, ты не поешь. Ты даже сосиски варить не умеешь"
Да-а-а... а в старости чо будет то? Ну там кашку какую сварить, пошамкать, или еще чего..."А солить надо? И шкурки снимать?"
Правда? Ну тогда и думать нечего! Оль, я тогда к тебе поесть ходить буду, ладно?А мне нравится кормить почему-то. Стейки малому пожарю и обязательно буду рядом крутиться, пока ест - за процессом наблюдать. И люблю когда гости приходят, тоже готовлю с удовольствием.
Зато Баккарди.А тут не кормят совсем, не...
Да чо будет, то будет. Доживем - разберемся. А то меня может завтра трамвай задавит, а я все кашки варить учусь.Да-а-а... а в старости чо будет то?
Нет, не ладно! Кто тогда Лисичке борща сварит? Она же с голоду умрет! На тебя вся надежа!Оль, я тогда к тебе поесть ходить буду, ладно?
Ну да, кудяплики, ага... наешься ими как же!Зато Баккарди.
Ну Оль, это... как говорится: "На трамвай надейся, а сам не плошай!", кашки в старости дело нужное, может и пригодятся.А то меня может завтра трамвай задавит, а я все кашки варить учусь.
Ах вот как? Тебе совсем меня не жалко?Нет, не ладно! Кто тогда Лисичке борща сварит? Она же с голоду умрет! На тебя вся надежа!
Помню, с бывшим мужем готовили фекалики.кудяплики, ага
Злые вы.Жалко! Щас расплачусь!
Придется, а что делать?
Не факт, что там... в ночи... кормят...Уйду в ночь, навстречу новому... неизведанному...
Ну да, ну да.... Нервные все какие обидчивые...точно нужно рома.Две бутылка..)))Уйду я от вас. Вот соберу котомку, хлеба краюху, лука головку, соли чуток... да и в путь, помолясь.
Малаватама будет, насяльникама! Три бутылка, три и раскривушканама джельмерегельбеш!все какие обидчивые...точно нужно рома.Две бутылка..)))