Раз,два,три-поехали....

Да, кстать, мы тут почти надумали сгонять в марте в МурмАнск. Есть что у вас посмотреть тама, кроме вечных ночей? )))

Нe в марте уже вечных ночей не будет) :D Снега еще впрочем будем достаточнo. Вы собрались в Мурманск или в Кировск на склон?

В Кировске кроме склона ничего не видела сама)) ибо делать там нечего. Ну а так..зависит от пристрастий и каким именно образом ты хочешь время провести. Ну клубов и всевозможных забегаловок валом. На любой вкус. Это потом уже ближе к теме на мурманауте можно посмотреть. Там и выставки и концерты и клубы все-все) куда ходить не надо я тебе тоже скажу) хошь кино в 3д) хошь атракционы 5д.) Бильярд, боулинг, кальянные. Каток, тенисс настольный. Музей краеведческий-если история Мурманска интересует. На ледокол Ленин можно сходить. Можно в тропическую купальню....ну и прилагающиеся к ней штуки. В сауну можно) (но это тоже ближе к теме) памятники можно посмотреть... но еще холодно будет по памятникам гулять. Но к Алеше по любому нужно сходить. На турбазу можно поехать...но тоже наверное еще холодновато.. А ну да на МКТИ турбазе можно на снегоходах покататься и на лошадях.Она в черте города. Там просто домики с камином шоб шашлыки организовывать...тааккк....ну если едут девочки имеет смысл заранее в какой-нить салон красоты записаться.Процедурами себя побаловать. Здесь просто это в разы дешевле все. А качество собственно такое-же...Ну и если захочется на тренировки походить то тоже с клубом заранее определиться с учетом пожеланий. Как-то так.

VulpesOken, ну расписала - надо будет жене выдать список ))) Не, в сам Мурманск. Так сказать не успели приехать и снова вода в попе закипела отправиться в путешествие. Пожить можно у лучшей подруги тещи. А билеты вообще не дорогие, как выяснилось ))))
Вот будем теперь раздумывать))))

Вольфыч, ага выдай)) можно еще в снежную деревню но я не уверена что она в марте еще будет...оттуда кстати на снегоходах можно по хибинам покататься. http://murmanout.ru/ все остальное тут

Эххх соскучилась что-то я по По КиШу..Жду очередного концерта тут.....люблю их живьем слушать...
..."Дайте ром!!! Хой!Хой Хой!")))))

VulpesOken, Горшок уже не тоРт - остепенился. А как же панк-рок, там и все дела? )))
Был я одно время их практически фанатом... Давноооо это было )))

VulpesOken, вон Ляписы у вас гастролят, вычитал по твоей ссылочке))

Вольфыч, Ага))) Зубы вставил:D Мы тут ходили уже дважды на их концерт:D меня убила реация охраны клуба.- "странно..панк-рок концерт, а никто не блюет....".. а пришли то все эдак возраста от 27 лет, приличные нормальны люди дяденьки почти в пинджаках, тетеньки все в каблуках..эх!!!! давно уж сменился имидж у российского панк-рокера.

Ну а рамштайны это любофф всей жизни....года уже эдак уж и не помню с какого....с 96-97 что-ли.....зря я из-за них что ли на концерт сорвалась:D

VulpesOken, зубы вставил, хаир убрал. Никто не блюет, в коже не ходит - Им осталось во фраках выходить и петь про мертвого анархиста и прочие старинные часы :D

VulpesOken, зубы вставил, хаир убрал.

Хаир на месте))) причесон у него что надо:D ...это тока на нашествии так. И вообще..был тут однажды у нас загул с друзьями..да...почти всего КиШа спели в караоке:D... Гады они..."Северный флот" мне достался...." Ублюдки! Снять паруса! На абордаж!".... да....оценили все...особенно ребенку подружкиному понравилось. Он у нас с малолетства приучен к такой музыке)

VulpesOken, глянул на твой профиль, а там такое: Последняя активность VulpesOken:Регистрируется, 4 мин. назад.. Это с кем ты там чего регистрируешь :eek:. А еще меня пугает когда : Кто-то "смотрит неизвестную страницу":cold:. Прям какой-то "Гаррипотр и неизвестная страница" Жуць! :frantics:

VulpesOken, глянул на твой профиль, а там такое: Последняя активность VulpesOken:Регистрируется, 4 мин. назад.. Это с км ты там чего регистрируешь :eek:. А еще меня пугает когда : Кто-то "смотрит неизвестную страницу":cold:. Прям какой-то "Гаррипотр и неизвестная страница" Жуць! :frantics:

)) с кем с кем.. с Вольфычем естественно:D, а че регистрировала не скажу. Это тайна))) я сообщении правила..наверное должно было быть чегой-то иное....хмммм

с Вольфычем естественно
Ага - у меня тут на форуме что не день, то открытие))) Вот вчера узнал что мне и в личку написать низя :cry:
Точнее можно, но стартовать должон я =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу