Сила воли раз и навсегда,не ради кого то а ради себя!!!

polechka

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Мне 25,курю более 10 лет!да,наверно можно сказать все что помню себя! начиналось все за гаражами у школы,потом институт, и понеслось! вокруг меня всегда были курильщики!,я бросаю наверно в 5 раз(со счету сбилась) каждый раз четкая уверенность в победе над пагубной привычкой!и сейчас думаю что не получиться,но все же надеюсь,так как имею весьма неприятную мотивацию-проблемы со здоровьем! максимум на сколько меня "хватало" это 2 недели без сигарет, постоянно срывы. Супруг тоже курит,постоянно мне говорит бросай,а вечером зовет на"последнюю" сигаретку на улицу! сигареты для меня стали уже обыденной привычкой,говорить по телефону без сигареты я уже не могу( за 10 мин. разговора могу до тошноты накуриться) эта дрянь для меня как часть жизни, жизни,которую я хочу изменить

Полечка, привет)))
Я рада, что ты с нами, ты приняла правильное решение!
Давай, обособляйся от мужа и бросай курить сама, никаких "послених сигареток"!
Удачи тебе ;)

polechka, решение-то отличное, но что за упаднические настроения? Для нас всех сигарета была частью жизни. В том-то и проблема. Мы все столкнулись с тем, что поначалу вроде бы ничего, а потом без этого куска жизни приходит опустошение. Каждый из нас искал, чем его заполнить. И не сразу, а постепенно на место пустоте приходили новые здоровые привычки. Я вот на роликах опять стала кататься после десяти лет перерыва. :) Почитай дневники, со всем можно справиться. А когда с тобой такая мощная и информационная, и эмоциональная поддержка, как форум - так вообще все становится значительно легче. Удачи! ;)

доброе утро ! вчера в голову пришла странная идея,посмотреть фото легких курильщика,наткнулась на много видео операций и всякой такой бяки!скажу одно, я совсем не хочу чтобы внутри меня была такая чернота!теперь каждый раз,когда захочеться взять сигарету,буду вспоминать эти фото!блин,как то дико звучит!но на войне все средства хороши!

Полечка, привет)))
Я рада, что ты с нами, ты приняла правильное решение!
Давай, обособляйся от мужа и бросай курить сама, никаких "послених сигареток"!
Удачи тебе ;)
спасибо за поддержку!вчера удалось обособиться от мужа!и четко было сказано,что при мне не курить!

polechka, решение-то отличное, но что за упаднические настроения? Для нас всех сигарета была частью жизни. В том-то и проблема. Мы все столкнулись с тем, что поначалу вроде бы ничего, а потом без этого куска жизни приходит опустошение. Каждый из нас искал, чем его заполнить. И не сразу, а постепенно на место пустоте приходили новые здоровые привычки. Я вот на роликах опять стала кататься после десяти лет перерыва. :) Почитай дневники, со всем можно справиться. А когда с тобой такая мощная и информационная, и эмоциональная поддержка, как форум - так вообще все становится значительно легче. Удачи! ;)[/quoteя
буду подбадривать себя!я уже давненько занимаюсь спортом,но после каждой тренировки нелегкая так и тянет покурить! думаю начинать с маленьких правил , типа не курить в машине и т.д.

почитав много дневничков,
поняла,что бросив курить,тяга к сигаретам все равно останеться!но я не хочу всю оставшиюся жизнь испытывать никотиновую ломку!

поняла,что бросив курить,тяга к сигаретам все равно останеться!но я не хочу всю оставшиюся жизнь испытывать никотиновую ломку!
Все индивидуально :) Я не испытываю тяги. Живу и наслаждаюсь. Муж курит в доме. Сигарет залежи. Взять и покурить желания нет. Табачный дым бесит.
Все от тебя зависит. Какие установки себе сделаешь, так дальше и будет.

я не хочу всю оставшиюся жизнь испытывать никотиновую ломку!
polechka, "ломка" это скорее физ. зависимость, она проходит через неделю в среднем, остальное в голове. Главное четко осознать для себя причины, по которым тебе необходимо не курить!

причины веские-здоровье!сейчас главное не сорваться

Я думаю что все проблемы у нас в головах.... Не утешай себя надеждой, что только прийдя на этот форум ты забудешь о курении вообще... Это сложный и трудный путь принятия и осознания причин не курить... Да, курение - наркотик... Но по мне: я лучше буду всю жизнь испытывать "никотиновую ломку" и быть по истине свободным и здоровым, чем жить в иллюзорном мире лжи и болезней... которые не заставят себя ждать....

Ой, вырвалось... Пойду еще таблетку глицина приму...

• Лайк
Реакции: Nuta
Я думаю что все проблемы у нас в головах.... Не утешай себя надеждой, что только прийдя на этот форум ты забудешь о курении вообще... Это сложный и трудный путь принятия и осознания причин не курить... Да, курение - наркотик... Но по мне: я лучше буду всю жизнь испытывать "никотиновую ломку" и быть по истине свободным и здоровым, чем жить в иллюзорном мире лжи и болезней... которые не заставят себя ждать....

Ой, вырвалось... Пойду еще таблетку глицина приму...

а зачем глицина таблетки?

Успокоительное,улучшает работу мозга,кровообращение и многое другое

• Лайк
Реакции: Tear
а зачем глицина таблетки?
Улучшают мозговое кровообращение, соответственно, улучшаются все функции: память, мышление и прочее, и снижаются неприятные симптомы от бросания курить типа раздражительности, рассеянности и головокружений.

• Лайк
Реакции: Tear
polechka, привет!!! что-то странный у тебя настрой, знаешь как говорят: если желаешь - найдешь способ и возможность, а нет - отговорку, причину не делать. Я сколько дневников прочитала и явно не это запомнила, что у людей постоянная ломка и так далее... Все пишут о том как здорово быть свободным, как славно ощущать яркость и насыщенность этой жизни, что преодолели зависимость и счастливы!!!! И ведь это действительно так, хочешь покурить сейчас- держись, это момент слабости, он пройдет и ты почувствуешь, что стала сильнее, покорила очередную (хоть пока и небольшую, но..) гору!

Ха! конечно прокурив 10 лет за 10 дней от тяги не избавишься. Но на примере моего отца могу сказать что никакой тяги со временем не остается. не курит он уже лет 30. Тут дело только времени)

Улучшают мозговое кровообращение, соответственно, улучшаются все функции: память, мышление и прочее, и снижаются неприятные симптомы от бросания курить типа раздражительности, рассеянности и головокружений.
ну не знаю,на меня противоположно действует,так скажем,буйной становлюсь:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу