"Раз и навсегда!"

Мои дети, видимо, поскучали по Новому году. Думаете, что это за сооружение из стульчиков? А это ёлка. Причём, они её соорудили самостоятельно, без вмешательства взрослых. И водят себе возле неё хоровод, аж употели все, даже до маек пораздевались. Вот такие они у меня, выдумщики. Это, конечно, не вся группа, всего их 20.
20140225_104950.jpg

А это моя питерская гостья.Вот уж , действительно, кошка, которая гуляет сама по себе.И никто ей не указ)))Наоборот, хозяевами она сама манипулирует, а они её любят до одури.(дочка эту дамочку в Питере спасла(уже не первую), почти из-под колёс машины вытащила, бросившись на проезжую часть.Ради животных готова на всё)))Спасает и маме возит)))
20140222_113504.jpg
20140301_120638.jpg

Анхен, доброе, доброе.Мне б щас чаю с мёдом, что-то простыла вся, кашель всю глотку изодрал.Буду лечиться всем, что в доме найду.Вот она, наша северная весна-дожди достали, а ночью сегодня минус 1 градус был. А всё равно, по-малеху всё зеленеет и расцветает. Люблю май.
Ну вот. На сутки без присмотра оставил и результат!

Мирон, не хворай, выздаравливай!
Хорошо, что форум полон добрых людей!!!

Это тоже должно помочь!
89687jpg_2512407_8982030.jpg

Будь здорова!!!

Спасибо, добрые люди. Зашла повидаться и поблагодарить за внимание и заботу.Сань, привет.
Привет! Надюшка! Перцовочкой не злоупотребляй!
Теперь тут появлюсь в воскресенье вечерком!

Теперь тут появлюсь в воскресенье вечерком!
Постараюсь))) Опять на дачку улетишь удочку с мостков покидать? Ты теперь прям неуловимый стал, фьють- и нет тебя.))) Вот когда у нас потеплеет, я тоже буду больше на воздухе пропадать, у меня грядочки прям под балконом.Я с балкончика-шасть в огород.

Постараюсь))) Опять на дачку улетишь удочку с мостков покидать? Ты теперь прям неуловимый стал, фьють- и нет тебя.))) Вот когда у нас потеплеет, я тоже буду больше на воздухе пропадать, у меня грядочки прям под балконом.Я с балкончика-шасть в огород.
Не без этого! Лишь бы погода позволила! Вчера вечерок посидел на речке! Малость поймал! Когда начало темнеть соловей в логу начал чудеса пения выдавать! Тока прибалдел! Как то скотина давай в лог мусор (стекло, шифер) валить. Таку песню загубил!В выходные народу много, соловьи не поют, а на недельке бывает. Но вот такие козлы..... Слов нет.

Но вот такие козлы..... Слов нет.
Такие козлы повсюду есть.Что им песнь соловья? Они свои территории чистят, а окружающую природу засирают(пардон за неласковое слово).Летом рано утром, когда солнышко встаёт и уже тепло, окна нараспашку, балкон тоже.А птицы наяривают свои песни, кто во что горазд. Красотень.

У нас совсем белых не бывает! Хоть на часок, два в конце июня, но темнеет. Я белые видел в Сыктывкаре, еще студентом на шабашку ездили и в Карелии в походе.

ездили и в Карелии в походе.
Ой, да и правда, ты ж у нас бывал, в смысле , в Карелии. Я в эти белые ночи спать не могу, светло, как днём, какой сон? Занавешиваю окно чем-нить тёмным, создаю, так сказать, интим)))Вот сейчас время без 15 одиннадцать, а на улице светлынь, ну чисто день. Соседи детей домой загнать не могут)))

Я в эти белые ночи спать не могу, светло, как днём, какой сон?
А вот мне не мешал белый свет. На шабашке да и в походе, так ухряпаешся, что пофиг темно светло скорее бы на бочок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу