Мирон
Титан
Вот ты ей их и передай.Дословно.Твои слова,да жене в уши.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты ей их и передай.Дословно.Твои слова,да жене в уши.
Да... собственной персоной...Взаимно!это ты, что ли? Приятно познакомиться ещё раз.
Как говорится, не дождётесь)))) С Добрым утром.Как самочуйствие???
Привет, Сань.Наверняка на даче останешься рыбачить)))))))Надюшка! С Добрым утром!
Привет, Ань, какие твои годы, успеешь ещё на кругленькие даты, их ещё много будет)))Вот дождусь Экватора, тогда и отметим.Как следовает)))Спасибо за Рыжика.))..ведь на кругленькую дату я не успела((((((
Andreevna, не скаала ничего про твою новую аватарочку.Супер. Очхорошо выглядишь.Не льстю(не льщу)))Посмотреть вложение 68312
А зря)))Они бывают очень даже полезны.Тем более, действительно, что ты привлекательная дамочка.Так что привыкай к комплиментам и не стесняйся их. Ферштейн?не привыкла я к комплиментам ....
Мне б щас чаю с мёдом, что-то простыла вся, кашель всю глотку изодрал.Буду лечиться всем, что в доме найду.Вот она, наша северная весна-дожди достали, а ночью сегодня минус 1 градус был. А всё равно, по-малеху всё зеленеет и расцветает. Люблю май.
А зря)))Они бывают очень даже полезны.Тем более, действительно, что ты привлекательная дамочка.Так что привыкай к комплиментам и не стесняйся их. Ферштейн?![]()
Договорились)))))
От тебе спасибо, заботливый ты наш.Постараюсь эту хворобу поскорее турнуть, я болеть не умею. Уже лечусь.не хворай, выздаравливай!