Мирон
Титан
Сань, ролик красивенный и музыка душевная. Самое то на сон грядущий. Спасибо тебе.Может чуть поможет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сань, ролик красивенный и музыка душевная. Самое то на сон грядущий. Спасибо тебе.Может чуть поможет.
Вот и хорошо!Щас досмотрю, дослушаю и почапаю в сон.
Это сложно на самом деле. все же воспитание, что мы получили, этого не предполагало. Я вот на своих коллег смотрю - пальцем шевельнет - бежит начальству докладывать как тяжело работал и как сильно устал. Диву давалась сначала. А ошибки как не любят признавать - вообще песня.но учусь с достоинством принимать, нужно себя любить все таки больше
Можно! Если друзья настоящие, то так и бывает. Просто мы этого часто не замечаем. На то они и настоящие.А можно и сто рублей и сто друзей? Ну очень хочется!
А это смотря какая валюта у друзей!А сто долларов можно?
Согласна от воспитания многое зависит, ноу тех про которых ты Олечк привела пример, скорее всего самомнение завышенное,а может быть и наоборот, недодали любви в детстве, вот и реализуют как и где могут))) эх и почему я на психологиню не пошла учитьсяЭто сложно на самом деле. все же воспитание, что мы получили, этого не предполагало. Я вот на своих коллег смотрю - пальцем шевельнет - бежит начальству докладывать как тяжело работал и как сильно устал. Диву давалась сначала. А ошибки как не любят признавать - вообще песня.
Да все им додали на самом деле. Этим не додашь - сами стребуют. Ну вот ментальность такая, плюс каждому внушают, что он неповторим и всего достоин, плюс наше местное - мужчина и женщина равны, а значит она может нести свой чемодан сама.Согласна от воспитания многое зависит, ноу тех про которых ты Олечк привела пример, скорее всего самомнение завышенное,а может быть и наоборот, недодали любви в детстве, вот и реализуют как и где могут))) эх и почему я на психологиню не пошла учиться
Возможно) как говорила одна знакомая барышня , в этом Мире что бы выжить нужно уметь толкаться локтями и не смотреть по сторонам. Так до сих пор и не научилась толкаться, ни локтями , ни другими частями тела)Да все им додали на самом деле. Этим не додашь - сами стребуют. Ну вот ментальность такая, плюс каждому внушают, что он неповторим и всего достоин, плюс наше местное - мужчина и женщина равны, а значит она может нести свой чемодан сама.
Думаю нужно полноценно питаться и не быть сволочью))))А чтобы жить? Не выживать, а жить? Что нужно?
Всё нормуль. А ты?)))
Спасибо, все отлично!Всё нормуль. А ты?)))
Привет, Сань.Шляюсь по чужим дневникам и не вижу твой "привет"))))Надюшка! Привет!
Так и я то же прогулялся!Шляюсь по чужим дневникам