Мирон
Титан
Вы с Lea земляки, значит. Я лишь однажды встретила здесь девушку из Мурманска, которая родом их Карелии.Пермские гости на Карельской земле!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы с Lea земляки, значит. Я лишь однажды встретила здесь девушку из Мурманска, которая родом их Карелии.Пермские гости на Карельской земле!
Наверное шифруются!Вы с Lea земляки, значит. Я лишь однажды встретила здесь девушку из Мурманска, которая родом их Карелии.
А мы с тобой гордимся пермским землячеством, да? Ты, кстати, коренной пермяк?Наверное шифруются!
Я родился в Перми. По отцовской линии все из области. Мама из Екатеринбургских краевА мы с тобой гордимся пермским землячеством, да? Ты, кстати, коренной пермяк?
Отвечу за АлександрИванович, да, мы примерно так и говорим. В сериале немного утрировано, конечноИваныч, в сериале "Реальные пацаны" твои земляки снимаются. Мне так нравится их говор, такой диалект интересный. Ты тоже так говоришь?
Значит мы оба коренные пермяки! Если закамцев относить к пермякам....Я родился в Перми. По отцовской линии все из области. Мама из Екатеринбургских краев
Не знаю! Я фильм этот не смотрю. А сам себя не слышу. Наверно есть особенности говора! А чо быват по другому!Иваныч, в сериале "Реальные пацаны" твои земляки снимаются. Мне так нравится их говор, такой диалект интересный. Ты тоже так говоришь?
Привет, Сань.Аттестация мне уже снится.Вообще она должна быть в мае, но документы(а это мильён всяких бумажек, мониторингов, аналитических справок, самоанализ с опытом работы и документально подтверждённый фотографиями и проч.и проч) надо отправить в министерство просвещения к февралю.Там комиссия будет рассматривать и решать-подтвердить мне мою высокую категорию или снизить и платить чутка поменьше. И ещё должна кучу открытых мероприятий показать проверяющим. Ещё и на учёбу в ноябре поеду.Раньше всё было на районном уровне, теперь на республиканском. Такое ощущение, что работаю не в детсаду, а в академии наук, ей-бо.Воспитатели , которые со мной 5 лет назад аттестовались, испугались всей серьёзности момента и не стали подавать заявку, а мне чёт стыдно отказываться.Рискну.Пройду-будем шампанское пить, не пройду-всё равно пить будемСегодня пальцы устали долбить по клаве, забросила на другой день. Вот такая у меня фигня сейчас, Сань. Как у тебя дела? Интересно, как там наш Алексис? Спит, наверное, балдеет от наркоза. Дай Боже ему здравия.! Как твоя аттестация?
О, Анюта пожаловала.Привет-привет. Ты меня , значит , понимаешь, какая хрень- эта аттестация. Может у вас-медиков и полегче, но у нас ващще жесть. Не извиняйся за заниженные дни, я не сразу и заметила, пока Лёха не указал. Я тоже как-то Ольгу Sage дважды поздравила с Эверестом, причём через 2 недели.И не одна яУ тебя уж тоже накопилось деньков в некурительной копилочке.Как накаты? Отвалили нафиг?У меня их давно нема, но какие-то мимолётные спонтанные желания иногда вдруг, ни с фига возникают.Как будто мозг чёт припомнит, захочет и сам же себе и запретит, скажет-харэ, Надька, накурилась уже на всю оставшуюся жизньУ тебя все будет хорошо!!!