АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Сань.Меня инет не пущщал долго, занялась тогда печатаньем своих бумажек всяких.А потом р-раз, и зашла.Пока прочитала Лорькин дневник, там же наваяли-мама не горюй. Вот заглянула к себе наконец-то. Как у тебя дела?Привет! Чой то ты совсем припозднилась и молчишь!
Нормалек! Дачный сезон закрыт! У нас уже минус стабильный (рановато в этом году). А на рыбалку еще рано. Вот сижу всяку хрень смотрю. Но чувствую скоро Морфей срубит!Как у тебя дела?
Ой, у нас сегодня тоже такой минус был, на лужах лёд, толщиной с палец, холодина, ветер северяк. Но в воскресенье дождь обещают. А потом снег.Рано зима явится.У нас уже минус стабильный
Может и к лучшему! Все быстро застынет и жижи не бедет!Рано зима явится.
Ты дочу то в Питере пропивать будешь? [/quote
А то! Они 28 расписываются и сразу едут ко мне. Тут и пропьём. Настоек и наливок наделала, так что усё под контролем.
И тебе, Сань, ночи спокойной. До завтра.Спокойной ночки
Лен , 27!энное количество лет назад
большенькая уже девочка. скоро внуков дождешься. готова?Лен , 27!
ага, в феврале.скоро внуков дождешься.
А ить 27 лет тому поди и не курила вовсе, а?)
Благодарю .Твоё ёпта, мне каэцца, уместно во всех ситуациях. Вот она, сегодняшняя именинница.Единственная и неповторимое моё творениеС дочей!! (сказал бы ёпта, но не к месту)...