Мирон
Титан
Оль,сенкаю.Здоровья ей и счастливой судьбы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль,сенкаю.Здоровья ей и счастливой судьбы
Привет Юрок.Скорее, уже добрый день. Рада тебя видеть.
Прелесть какая.)))Привет,Ладунь.Мирош, привет!!!
Коляша, твой отсчётчик с каждым днём становится всё интереснее и оригинальнее. Спасибки. Дерзай.товарищи
И тебе не хворать, Сань.Я только очи продрала, чёт так спалось сегодня хорошо.Вчера у нас такая погода классная была, ночью и утром минус 12, солнце весь день и лёгкий морозец, а сегодня с утра уже дует.Однако, снега нагонит.Доброго утречка
У нас уже нагнало Lea уже сходила машину отрыла, я еще нет. Может снег к вечеру стихнет тогда пойду, ехать не собираюсь.И тебе не хворать, Сань.Я только очи продрала, чёт так спалось сегодня хорошо.Вчера у нас такая погода классная была, ночью и утром минус 12, солнце весь день и лёгкий морозец, а сегодня с утра уже дует.Однако, снега нагонит.
Ничё се, снежку нападало. У нас сегодня дождь лупендит, до чего надоел, ужасть.Ещё и с ветром. А на завтра снег инет показывает.Отрыл таки!
Так ить нету валенок! Как в них на машине! Все педали сразу нажму своим 45Да-а-а-а уж, одевай, Иваныч, валенки, к вам зимушка пожаловала.
А ты пешочком ходи, полезнее для здоровьяИваныч, извиняюсь за долгие ответы, инет барагозит по-чёрному. Уже все матюги собрала, какие тока знаю.Все педали сразу нажму своим 45
Я тоже! Замерз наверно инет!инет барагозит по-чёрному. Уже все матюги собрала, какие тока знаю.
У вас наверное, замёрз, а у нас, поди, залило))) Спокойной ночи, Сань, до завтра.Замерз наверно инет!