Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, капелюха осталась)))Осталось 20 денечков!!!!!!
Так-так! Надо уже подготовкой заниматься, список гостей составлять, кафешку подыскивать, меню-тебю и все делаАга, капелюха осталась)))
Надюшка! 345!!!
Спасибки, Ирусик.Всё, чиво ты мне тут написала-сделать пока никак не могу, потому как еду ночам в Петрозаводск на учёбу на 2 недели. Маршрутка рано,в 4.30 уже надо быть на остановке, так что подъём в 3.30.Вон Лена Иванна уже спать меня гонит.А я всегда плохо сплю, когда куда-нить еду.Поздравляю Надежда, 345 денечков уже!
Думаю, что пора, щас ещё чуток побуду и отвалю в люлю., не пора ли отдыхать?
Ясненько, не волнуйся,я пошутила, у нас ведь форумчане люди не гордые, сами придут, сами накроют,сами приберутся. Твоё дело только принимать поздравления! Результативной тебе учебы! Ждем твоего возвращения!Спасибки, Ирусик.Всё, чиво ты мне тут написала-сделать пока никак не могу, потому как еду ночам в Петрозаводск на учёбу на 2 недели. Маршрутка рано,в 4.30 уже надо быть на остановке, так что подъём в 3.30.Вон Лена Иванна уже спать меня гонит.А я всегда плохо сплю, когда куда-нить еду.
Ясен перецне волнуйся,я пошутила
Да я успею, приеду 21-22. Деука-то шустрая, справлюсь.сами придут, сами накроют,сами приберутся.
Спасибо, Иришка, я буду стараться. Пока-пока.Результативной тебе учебы! Ждем твоего возвращения!
Спасибо, Сань.Я уже во всеоружии-пью кофе.Через полчаса поскребусь на остановку. Счастливо всем оставаться.И новых знаний!
я в 2009 на 12-ый сдавала.Там еще без категорий было.@Васильна, У меня 13 разряд 1 категория.В феврале буду подтверждать.Сегодня учились дистанционому обучению,составляли программы,презентации в Гугле.
да, почему, собственно?Почему подтверждаешь, а не повышаешь?
Тань.нафига козе баян?эту группу выпущу и уйду,а с вышкой стока заморочек.я в 2009 на 12-ый сдавала.Там еще без категорий было.
В апреле прошлого года сдала на 1 категорию. а почему на высшую не хочешь?
Почему подтверждаешь, а не повышаешь?
Николаша,смотрю,за дневником присматривает.Хороший парень какой)))да, почему, собственно?
кстати-
и всё, здравствуй, Джомолунгма!
я еще на машинке вышивать умею(с)...Хороший парень какой)))