Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
А вчера птыц жеж вернулась.Не переживаешь за, мне че-та тоже...Пойду в Старт, там разведу каво-нить..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вчера птыц жеж вернулась.Не переживаешь за, мне че-та тоже...Пойду в Старт, там разведу каво-нить..
, кто не рискует.....изъятие "Центра почесывания в паху"
Привет,Оттович.Ты,канешн,раскатал губёшку на комнату и бюджет)))Здесь тебе не номер в хотеле)))общага-она и есть общага,и бюджет бедненький.Вот на выходные поеду к подруге,там чё-нить придумаем.И как же мне не заходить сюда?Я без вас уже не могу)))Привет!И у тебя еще хватает времени тут появляться?!эх меня бы сейчас в комнату на двоих.Ну и что бы башляние равнялось,хрен с ним,бюджету какой нибудь папуа Новой Гвинеи.Вот у меня бы точно на форум времени не оставалось.
пришел Джордж и все опошлил (с)Я сегодня как увидел свои цифры на счетчике,что то меня не в ту сторону потянуло.Мне это втроем почему-то навевает.
Да блин, да где???? Ну не вижу! НЕ ВИЖУ!!! Бросила она меня! Я ей зенки вот такие сделал, а она опять упорхнула! И главное-ни тебе "Здравствуй, дорогой! Как я соскучилась!..ми-ми-ми..." НЕТ! А ведь я вёл себя какТебя снова Чайка шукала!
, тада всем , я гнездиться...Еще вчера тебе ключи от хаты дала!
замётано! Пайду, приоденусь к встрече...Гнездюли только береги?
Пля! Разнесут мне фазенду! Ну вот нафига я ему опять ключи дала? В прошлый раз то ли вывезли сортир, то ли завезли - все равно осадок остался.замётано! Пайду, приоденусь к встрече...
Клянусь,не опозорю форум)))Ты это...Береги там себя!
Привет,Ань,редко заходишь,вот и обалдела.Вот с учёбы приеду. отметим мой докУМент.Заходь.Мирон, я обалдела от твоих циферок))))скоро гулять будем...обязательно загляну)))))Посмотреть вложение 85250
Ты,мот,и не думала,а Лориоша явно дал понять,мол,Мироновна,ты там не фулюгань,блюди себя.Как-то так.Пришлось клятву дать.Хотя-а..можна ж слова обатно забрать))))мало ли чё)))Да мы о тебе так и не думали, чего ты?
не слушай его, ни в чем себе не отказывай! веселись на всю катушку.Лориоша явно дал понять,мол,Мироновна,ты там не фулюгань,блюди себя