Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе зачем? Надеешься хорошей идеей разжиться?Мирон, Мироновна,что то я все излазил,но красочного отчета о проведенных выходных не встретил! Может в позитивном настрое на форуме глянуть?
Привет,Оль,сижу на лекции,голова уже не варит)))
Никак не можно было,сдавали после лекции зачёт.Завтра лафа-идём в детсады смотреть занятия,которые будут по новой системе.Дурдом опять предстоит-перестраивать всю работу.Прогуляй!
Привет,Ириша И не говори,мать,замучили педагоги нахрен)))Уж немного осталось-в пятницу защита и до хаты)))
Надюшка, как ты там совсем замУчилась?_))))
Как хорошо))) совсем скоро. Ни пуха, ни пера тебе Надюш!Привет,Ириша И не говори,мать,замучили педагоги нахрен)))Уж немного осталось-в пятницу защита и до хаты)))
Как хорошо))) совсем скоро. Ни пуха, ни пера тебе Надюш!
а это ролик-веселорик, про нас, женщин
Скоро,Ладунь,возвернусь))Мирошечка!!!
За расставаньем будет встреча)))Мирош, мы уж очень без тебя грустим!!!!
Спасибо,Сань,я с этой учёбой потеряла счёт дням)))Отвечу всем вечером после лекций.
Дык я не против меня пропить,тока никому я не нужная, такая красотуля))))Мирош, привет! Я вот смотрела, смотрела на твою авку и решила, что тебя саму надо пропивать! Ну что такая красатуля и не пропитая!
Не отвлекайся! Будь умницей!Отвечу всем вечером после лекций.