Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!Защита прошла успешно
Поздравляю!! Тут вот такое дело-завтра у меня год,Петрович предлагает в баньке отмечать, как думаешь,не поплохеет нам там???Анхен, Никола Самарский, АлександрИванович, Оптимистка, Ребяты,други мои дорогие,отучилась я ,наконец-то.Защита прошла успешно,через 2 часа выезжаю,к вечеру буду,надеюсь
Поздравляю! А банкет?Защита прошла успешно,через 2 часа выезжаю,к вечеру буду,надеюсь
Спасибо,добрыйПоздравляю!
Там мы ещё не отмечали,думаю,справимся.Поздравляю!! Тут вот такое дело-завтра у меня год,Петрович предлагает в баньке отмечать, как думаешь,не поплохеет нам там???
Спасибо,Сань,если успею сегодня-будет банкет, а нет-завтра у Анхен проставлюсь.Всё,объявили посадку,пока.Поздравляю! А банкет?
Да я про настоящий, а не про виртуальный!Спасибо,Сань,если успею сегодня-будет банкет, а нет-завтра у Анхен проставлюсь.Всё,объявили посадку,пока.
Защита прошла успешно
Самой приятноЗдравствуйте, друзья и подруги. Дома я.МолодЭц
Да ну их, этих коней и слонов, я согласна на лисапедДругое дело принц из Камбоджа на белом слоне!!!!
А настоящий завтра, после баньки. Племяшкин муж уже намякивалДа я про настоящий, а не про виртуальный!
С приездинами!Дома я.
Спасибки, на учёбе хорошо, а дома-лучшеС приездинами!