Мирон
Титан
Он его ищщо и метать могётА бисером вышивать умеешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он его ищщо и метать могётА бисером вышивать умеешь?
Особа прекрасна))) У меня две - и обе без ума от коробочек))) Если есть коробочка, в нее нужно залезть)))И тебе,Лисичка, привет.За позитивчик спасибочки. А это кошка моей дочи.О-О-чень любопытная особа.Посмотреть вложение 90701
Лапуля какая. У меня 2 кота-мужика.Попробуй виски по-новому - теперь вместо белочки - кошечка)))
Привет, Сань. Ага завтра утренник.Сегодня стока всяких хлопот было. У нас музыкального зала нет, поэтому праздник будет в группе.Всё вытаскивали сегодня, освобождали пространство, потому как народу будет прилично, ведь на чадушек не только мамы-папы хотят посмотреть, но и другие родственники. А завтра вообще день тяжёлый будет-малышня при виде родителей частенько рёву дают. Корпоратив ещйё не решили когда отмечать, не можем придти к консенсусу, как Горбачёв говаривал.Надюшка! Привет! У тебя завтра Новый год начинается
Вот-вот, ты на своей шкуре, как говорится узнал, каково это-работать с детьми, особенно в праздники.Ухайдакался за 3 часа все равно, что вагон разгруил
, сами просили...Коля, ты что, к нам снег ди-эйч-эл-ем отправил??? Причем сразу с вентилятором???
Но не столько же!!!, сами просили...
чо нам, жалко штоль...Но не столько же!!!
Да от Вашей щедрости из дому не выйти. Спросила тут директоров - не хотят ли меня на эту ночь на диванчик в кабинете пустить. Промолчали. Видно сами там ночевать будут. А ведь могли бы в кои-то веки видеть меня в 9 утра уже на работе. Такой шанс упустили!чо нам, жалко штоль...
Я из-за твоей щедрости сегодня в два раза дольше до работы добиралась. Транспорт еле движится.чо нам, жалко штоль...
Мне легче - ко мне в район от метро электричка идет, можно на ней ехать.Я из-за твоей щедрости сегодня в два раза дольше до работы добиралась. Транспорт еле движится.
Я из-за твоей щедрости сегодня в два раза дольше до работы добиралась. Транспорт еле движится.
Девчонки, вот ведь какая несправедливость-Колян весь снег вам послал.А у нас мороз давит, а снега -кот нарыдал. Может уже поделитесь снежком уже, а?Да от Вашей щедрости из дому не выйти.
Аналогично. Тока не ношу постоянно, а так-слепня-слепнёй))я ж очкарик, если кто не знал