Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
До встречи в лесу! Смотри там, Красную шапку не одевай!

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, встречу Его?Смотри там, Красную шапку не одевай!
Слушай, Надюх, а в ваших то лесах небось не только волки, но и медведи водятся?Думаешь, встречу Его?Не, у меня шапка серая.))))
Уже на найду, а история там краткая, финскую художницу вдохновили на эти картины две ее позитивные, пожилые соседки. Там к сожалению не было имени художницы, я бы скопировала.Очень! Скинь ссылку на сайт? Наверняка ведь у них история имеется?
Спасибо большое!Ну да, имя-то совсем молодое. По-моему послереволюционное уже. С именинами, Таня!
![]()
Попробую поискать.Уже на найду, а история там краткая, финскую художницу вдохновили на эти картины две ее позитивные, пожилые соседки. Там к сожалению не было имени художницы, я бы скопировала.
Оль, это я на "мир тесен" углядела, там полно сайтов, удачи в поиске!Попробую поискать.![]()
Ну ты тайфун!Нашла. Инге Леёк
А как же, конечно водятся.Мишки-то зимой спят, а вот серенькие бывало, в посёлок заходили, собак из будок таскали. Тогда очень зима холодная была. В прошлом году , катаясь на лыжах около леса, видела волчьи следы.не только волки, но и медведи водятся?
Привет, привет. Милости прошу, хоть в валенках, хоть без оных.))))Главное, шоб человек был хороший.Привет хозяйка! Чота я прямо в валенках ввалилась.
Красотень какая!больно красиво!
@Tereshechka, @Мирон вы где? Заблудились или устали? Я готов.@АлександрИванович, спасибо! Иваныч, эх наливай!