"Раз и навсегда!"

Решила, как Анхен, поэкспериментировать с фотографией и
10-ru-0b41df6f45cad99a9c4c0f37e13f3b5e.jpg
как-то случайно получилось)))

Может Терёня заглянет ко мне в гости и прочтёт поздравление. Танюшечка, дорогая! Поздравляю тебя с именинами, с Днём Татьяны! Это имя для меня много значит(так мою маму звали). Пусть у тебя всё наладится в жизни, появятся наконец белые полоски, да побольше, да пошире. Здрава будь и богата-духовно и материально. Всех тебе благ!
5426894cd10b.jpg

@Анхен, не открывается почемуй-то твоё послание. Но, думаю, что там приветствие с добрым утром. И тебе дня удачного.

@Мирон, Надюшкин, спасибо тебе огромное! А я вот свинья тебя не поздравила с твоим Днем Ангела-30 сентября! Блин, вспомнила! Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья! Прости, можно сегодня поздравлю? Поздравляю, и желаю всегда быть и оставаться такой молодой, красивой, всеми любимой, веселой и счастливой, несмотря ни на что! Расскажу маленькую историю моего имени. Я родилась 11 октября и на семейном совете решили меня Наталией назвать, а мой мудрый папа сидел молчал, а потом пошел получать мое свидетельство о рождении, приносит, а там Татьяна! Никому не сказал, сам назвал! Много позже я узнала, что 11-это еще один Татьянин день. В 60-х годах церковь возвела в ранг святых Татьяну Чекмазову, великомученницу, погибшую за веру. Вот так мой папа меня правильно назвал! Для каждого человека его имя очень дорого и я очень рада, что имя моего Ангела так широко празднуется в России! А один раз у меня был совершенно удивительный Татьянин день! Мы с мужем и друзьями плыли по Карибскому морю, пили холодный ром с колой, заплыли в бухту невероятной красоты, где снимали "голубую лагуну" там морских звезд нашли, вода невероятной красоты! Вообщем было здорово!
Ой, Надюш, таких бабулек нашла! Это прям мы с тобой в 90-то лет! Дай до Бог, чтоб мы такими и были! Прям настроение повышают! А еще сегодня День рождения моего любимого В.Высоцкого-в 22.30 будет классный концерт по 1 каналу, посмотри!
А вот бабули!
original-26.jpg
original-11.jpg
original-25.jpg
original-19.jpg
шабаш!
original-32.jpg
original-34.jpg
original-22.jpg
original-27.jpg
original-13.jpg
original-24.jpg
original-18.jpg
прикольные, скажи?

Вложения

• original-20.jpg
    original-20.jpg
    452,8 KB · Просмотры: 237
Поздравляю, и желаю
Привет, Терёнька, и спасибо за поздравление, хоть и опоздалое на полгода
smayliki-smeh-352.gif
А тебя, значит, правильно назвали.У всех моих родных и знакомых Татьян имя дано в точку. Я ведь свою дочу тоже хотела Таней назвать, а муж хотел Светой(не люблю почему-то это имя).Спорили неимоверно, в итоге племяш, которому было 4 года сказал, что будет Ира. На том и порешили. А бабульки обалденные, таким позитивом от них веет. Точно, это мы в старости. Ну, их-то старыми назвать -язык не поворачивается;)

Привет, Терёнька, и спасибо за поздравление, хоть и опоздалое на полгодаПосмотреть вложение 94864А тебя, значит, правильно назвали.У всех моих родных и знакомых Татьян имя дано в точку. Я ведь свою дочу тоже хотела Таней назвать, а муж хотел Светой(не люблю почему-то это имя).Спорили неимоверно, в итоге племяш, которому было 4 года сказал, что будет Ира. На том и порешили. А бабульки обалденные, таким позитивом от них веет. Точно, это мы в старости. Ну, их-то старыми назвать -язык не поворачивается;)
Ага, я тож не очень имя Света люблю, их кстати крестят Фатинами:giggle::DЯ хотела дочку Станиславой назвать, а ее крестная мамаша Наталией назвала, с ней хрен поспоришь, вот так! Бабульки финские кстати, у чухонской художницы такие две соседки были на самом деле, я прям в них влюбилась!

Вложения

• original-10.jpg
    original-10.jpg
    55,2 KB · Просмотры: 175
Я уже их вживую представила:giggle:
Ага и я тоже! :giggle: Особенно, играющими в футбол! Ой у нас погодка, прям как на заказ, вчера снежку навалило, а сегодня морозец солнышко светит! Красота! Пойду на коньках кататься!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу