Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Мне чем больше мужиков, тем лучше!Тебе двух мало?Пойду еще страховщиков искать!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне чем больше мужиков, тем лучше!Тебе двух мало?Пойду еще страховщиков искать!
![]()

Количество не всегда переходит в качествоМне чем больше мужиков, тем лучше!![]()

Ну это даже не обсуждается!!! Моя любовь навсегда!
В точку! Обещаю въехать на Эверест на собачьей упряжке!Количество не всегда переходит в качество![]()
Здорово!В точку! Обещаю въехать на Эверест на собачьей упряжке!
Посмотреть вложение 98228
записано и запомненоОбещаю въехать на Эверест на собачьей упряжке!

Обещаю въехать на Эверест на собачьей упряжке!
Вот на этой позитивной ноте я в аут!записано и запомнено![]()
До завтра!Вот на этой позитивной ноте я в аут!
Други до завтра!
Леша, привет!!!!! Как жизнь молодая? Я сегодня себя хорошо вела!записано и запомнено![]()

Сенбернары - это большие собаки, которые живут в горах и разыскивают потерявшихся лыжников. Тем и живут...

Васильна, здОрово.Детки твои рукастые, как аккуратно всё сделано. Молодечики. А мы с малышнёй сделали открытки с кукольным солдатиком в каске и в шинели.(в инете надыбала)На компе напечатала поздравительные слова.Вышло неплохо.Надюшка, отчитываюсь...
Красотень. Вы стебли из цилиндра нарезали?Очень оригинально смотрится. Я ещё думаю, что мамам сделать, больше ведь приходится всё самой готовить.Их(детей) дело только наклеивать.))уже сделала с детками для мам
Спасибо, Сань.Собралась в город съездить.А как куда-нить соберусь-у меня сна нема.Поэтому встала пораньше, нафигачила блинов, жду племяша, чайку с блинчиками жиганём и в путь. А ты на рыбалочку поедешь?И для настроения!
А я вчера сгонял! Погода класс - с утра -25, днем малость потеплело. Но рыбе это все не понравилось и она практически не клевала. Но зато морда красная.Спасибо, Сань.Собралась в город съездить.А как куда-нить соберусь-у меня сна нема.Поэтому встала пораньше, нафигачила блинов, жду племяша, чайку с блинчиками жиганём и в путь. А ты на рыбалочку поедешь?
Ну и ладно, хоть морда краснаяНо зато морда красная.
А у нас все дни+3, +5, дождь и слякоть.Фф-у, мерзопакостная погода.Дак конечно, не будем. "У природы нема плохой погоды"-это надо принять к сведению))) Всё, Сань, пошла я трапезничать, племяш за мной приехал. Надолго не прощаюсь.Но мы не будем зареветь!

Очень хорошо!Надолго не прощаюсь.![]()