Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюша- ты самая лучшая на свете болельщица! А детки твои такую красотищу сотворили! А у меня опять беда- мужа сократилиА это мои детки сегодня пальчиками вот такую красавицу-рыбку раскрашивали.(С этим некурительным марафоном в своём дневнике не бываю-всё болею за жёлтых))))Посмотреть вложение 98186
ну етить-молотиь-лайк-то негде нажать!!!!почему я со своими двумя высшими образованиями и огромным опытом нафиг этой стране не нужна?
Николя, че делать-то? Пойду к тебе в домработницы, возьмешь?ну етить-молотиь-лайк-то негде нажать!!!!![]()
Жить-не тужить и не курить. Всё наладится.как дальше жить?
Так это вроде не домработница делает, а жена или даже любовницабуду тебе в постель кофий подавать![]()
Курить то мне теперь незя!!!! Так как капитанша, епта! Реально стыдно будет перед людями!Жить-не тужить и не курить. Всё наладится.
Ща такие жены у новых русскихТак это вроде не домработница делает, а жена или даже любовница![]()
Во-о-от, и не куриРеально стыдно будет перед людями!
Ты это, не вздумай! У тебя есть что-нибудь противомикробное? Мы с мужем переболели-страшная вещь! Лучше заранее пить тамифлю или что-то подобное! Не дай Бог!! Тебе же скоро внучечку встречать!Во-о-от, и не куриЯ отлучусь пойду, чёт голова трещит.Не разболеться бы, а то у меня в группе каждый день по ребёнку с гриппом отсеивается
![]()
Да,ты теперь пример всей команде,на тебя еще 10 человек смотрят и равняются,так что только вперед!!!Курить то мне теперь незя!!!! Так как капитанша, епта! Реально стыдно будет перед людями!![]()
Куды деваться-то, отступление невозможно-позади Акуна-Матата!Да,ты теперь пример всей команде,на тебя еще 10 человек смотрят и равняются,так что только вперед!!!![]()
Деваться только на Эверест!Куды деваться-то, отступление невозможно-позади Акуна-Матата!
Иваныч-небожитель, кидай страховку, может так быстрее добегу?Деваться только на Эверест!
Иваныч-небожитель, кидай страховку, может так быстрее добегу?![]()
едрит-мадрит! Ледокол "Ленин", ёпта!Надюшка, отчитываюсь...
У тебя ж там два мужика!
Тебе двух мало?У тебя ж там два мужика!![]()