"Раз и навсегда!"

@Мирон, Надюшка, привет! я тут немного выпала из твоего дневника, думала, ты уже бабушка, поздравить заскочила))) ну, теперь уже скоро, дождемся!
с прошедшим праздником, с выздоровлением, с весной!

@Мирон, Привет, со всеми тебя прошедшими праздниками!:) И с наступающим бабушкинским счастьем!

П
Привет, со всеми тебя прошедшими праздниками!:) И с наступающим бабушкинским счастьем!
Приве-е-е-ет, бродяга.И где пропадаешь всё? Сегодня в 4.15 утра в Петербурге стало на одну жительницу больше-у меня внучечка родилась!!!! 3550 вес, 52 см рост. На работе обмыли ножки коньяком, сейчас пойду к коллеге на юбилей, завтра родня придёт на обмыв, а в воскресенье рвану в Питер. О, как всё завертелось.))))

П

Приве-е-е-ет, бродяга.И где пропадаешь всё? Сегодня в 4.15 утра в Петербурге стало на одну жительницу больше-у меня внучечка родилась!!!! 3550 вес, 52 см рост. На работе обмыли ножки коньяком, сейчас пойду к коллеге на юбилей, завтра родня придёт на обмыв, а в воскресенье рвану в Питер. О, как всё завертелось.))))
Йо-хо!!! Рада первой поздравить молодую бабушку,
Растите здоровыми, умными и красивыми!:)
@Lea, я вчера тебя вспоминала, заходила к тебе в дневник.А ты сегодня и объявилась. )))))
Да, это я удачно сегодня зашла! Поздравляю!
image.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу