Мирон
Титан
Привет, Юрочек. Я, как всегда, ближе к вечеру.доброе утро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Юрочек. Я, как всегда, ближе к вечеру.доброе утро.
Надюш, привет! Ну что доктор сказала?Привет, Юрочек. Я, как всегда, ближе к вечеру.
Привет, Танюш. Доня в Центре материнства.Ждём сегодня-завтра.Надюш, привет! Ну что доктор сказала?
Не волнуйся, все будет прекрасно! Господь поможет обязательно! Ты уже на чемонадах?Привет, Танюш. Доня в Центре материнства.Ждём сегодня-завтра.

Знаю, что всё будет хорошо, а волнуюсь всё равно.Не волнуйся, все будет прекрасно!
Как я тебя понимаю! Такая же сумасшедшая мамаша!Знаю, что всё будет хорошо, а волнуюсь всё равно.
И пол форума ждут, это точно. Все будет хорошо!Ждём сегодня-завтра.
Спасибо, Сань. Доча только что отписалась-велели набираться сил и пока отдыхать.Все будет хорошо!
Так я ж её одна растила.Как я тебя понимаю! Такая же сумасшедшая мамаша!
Что мешает?так хочется поговорить , просто поговорить..

Надюш, а я думала ты уже тю-тю.....уехала!Что мешает?![]()

Тю-тю будет, когда на выписку поеду.тю-тю.....уехала!
Надюшка привет! Есть уже к кому ехать?Тю-тю будет, когда на выписку поеду.
Приве-е-е-ет, бродяга.И где пропадаешь всё? Сегодня в 4.15 утра в Петербурге стало на одну жительницу больше-у меня внучечка родилась!!!! 3550 вес, 52 см рост. На работе обмыли ножки коньяком, сейчас пойду к коллеге на юбилей, завтра родня придёт на обмыв, а в воскресенье рвану в Питер. О, как всё завертелось.))))Привет, со всеми тебя прошедшими праздниками!И с наступающим бабушкинским счастьем!
Йо-хо!!! Рада первой поздравить молодую бабушку,П
Приве-е-е-ет, бродяга.И где пропадаешь всё? Сегодня в 4.15 утра в Петербурге стало на одну жительницу больше-у меня внучечка родилась!!!! 3550 вес, 52 см рост. На работе обмыли ножки коньяком, сейчас пойду к коллеге на юбилей, завтра родня придёт на обмыв, а в воскресенье рвану в Питер. О, как всё завертелось.))))

Да, это я удачно сегодня зашла! Поздравляю!@Lea, я вчера тебя вспоминала, заходила к тебе в дневник.А ты сегодня и объявилась. )))))