"Раз и навсегда!"

у меня внучечка родилась!!!! 3550 вес, 52 см рост.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!
normal_%E2_%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0%F5.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

@АлександрИванович, @SbetaStan, @Alex5947, @Svetlanka 13, дорогие мои, спасибо большущее. Я сегодня ночь не спала, поэтому , как чумовая немного.Доча утром уже и фото внучечки прислала.Такая красотка, волосы длинные, чёрные, носик курносый-мой. Всё, убегаю на юбилей водку пьянствовать.Постараюсь долго не задержаться, потому как ещё и завтра предстоит. Ещё раз всем спасибки.

П

Приве-е-е-ет, бродяга.И где пропадаешь всё? Сегодня в 4.15 утра в Петербурге стало на одну жительницу больше-у меня внучечка родилась!!!! 3550 вес, 52 см рост. На работе обмыли ножки коньяком, сейчас пойду к коллеге на юбилей, завтра родня придёт на обмыв, а в воскресенье рвану в Питер. О, как всё завертелось.))))
Ураааааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ! ЛИЛИЯ? ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАМЕ, ДОЧЕ, ПАПЕ И БАБУЛЕЧКЕ!
original-50.webp

Танюшка, спасибочки. У меня сегодня телефон горячий от звонков с 6 утра))))Лилия Белая спит себе да титьку посасывает.А доча, конечно, намучилась.Но , как она сказала, оно того стоило.

Ребяты, до встречи!!!
Беги, гуляй, счастливая бабуля, скоро тебе бессонные ночи предстоят:giggle:, зато счастливые!:D Желаю, чтобы ваша Белая Лилия только цвела и расцветала и купалась в вашей любви!!!:D

@Мирон, Надюшенька! Бабулечка! У меня мурашки по телу от счастья за тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Малышка пусть растет здоровенькой, красавицей и умницей.
Ууууууууурррррррррррааааааа, свершилось.
411295866.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу