АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!у меня внучечка родилась!!!! 3550 вес, 52 см рост.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!у меня внучечка родилась!!!! 3550 вес, 52 см рост.
Поздравляю счастливую бабушку с таким событием!!!Сегодня в 4.15 утра в Петербурге стало на одну жительницу больше-у меня внучечка родилась!!!!
Ураааааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ! ЛИЛИЯ? ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАМЕ, ДОЧЕ, ПАПЕ И БАБУЛЕЧКЕ!П
Приве-е-е-ет, бродяга.И где пропадаешь всё? Сегодня в 4.15 утра в Петербурге стало на одну жительницу больше-у меня внучечка родилась!!!! 3550 вес, 52 см рост. На работе обмыли ножки коньяком, сейчас пойду к коллеге на юбилей, завтра родня придёт на обмыв, а в воскресенье рвану в Питер. О, как всё завертелось.))))
Спасибо, Коляша. Я тоже от щастья сегодня плакала)))) Заходила к тебе в гости в Однокласниках.А ты у нас оказывается, красавЕц какой.)))П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю
красавЕц какой.)))

Танюшка, спасибочки. У меня сегодня телефон горячий от звонков с 6 утра))))Лилия Белая спит себе да титьку посасывает.А доча, конечно, намучилась.Но , как она сказала, оно того стоило.ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ленусь, сегодня уже бабушка. Можешь начинать поздравлять)))думала, ты уже бабушка,
Как можно, Филечка, тебя в игнор? Ни в коем разе, просто ещё не успела всё прочесть.Всем персональные спасибки, понимаешь, а меня в игнор, как всегда..
Спасибо много раз)))Поздравляю еще раз!
Беги, много не пей...Ребяты, до встречи!!!

Гуляй!Ребяты, до встречи!!!
Беги, гуляй, счастливая бабуля, скоро тебе бессонные ночи предстоятРебяты, до встречи!!!
, зато счастливые!
Желаю, чтобы ваша Белая Лилия только цвела и расцветала и купалась в вашей любви!!!

Спасибо стотыщ разДа, это я удачно сегодня зашла! Поздравляю!