"Раз и навсегда!"

@Мирон, доброе утро
84185342_ruyzh29.webp

Вот уж точно-не даст.Сегодня бабушка это цветочек с пол первого до пол третьего ночи качала и сейчас у меня на руках, сидим с ней у компа, мамку с папкой в магазин отпустили.
Во! А я только хотела спросить, спала ночью ваша драгоценность? Капризничала? Эх Надюха, золотая ты бабулечка, мне, кроме мужа по ночам никто не помогал, а моя день с ночью перепутала и до года толком по ночам не спала, к концу года я уже по стеночке ходила, как тень! Зато похудела! Кожа да кости остались:giggle:! Спокойных вам сонных ночей!:sleep:
original-50.webp

Спокойных вам сонных ночей!
Хорошо бы)))Спасибки, Танюх. Накупались в 21.00, спит, скоро проснётся кормиться. Не знаю, как сегодня ночь пройдёт, вчера с 2.30 до 7.30 дала поспать.)))Я уже ломаюсь, пойду кемарну. Буду забегать на форум завтра. Пока всем.

Хорошо бы)))Спасибки, Танюх. Накупались в 21.00, спит, скоро проснётся кормиться. Не знаю, как сегодня ночь пройдёт, вчера с 2.30 до 7.30 дала поспать.)))Я уже ломаюсь, пойду кемарну. Буду забегать на форум завтра. Пока всем.
Ты уж совсем не ломайся, береги себя, пусть папа поломается ночьку!

О Лех! Не узнала, богатым будешь:D Это ты специально, чтобы аиста задобрить и он тоже тебе в клювике кого-нибудь принесет?:giggle:
Танюх это на даче.Частенько на трубе аист сидит.Но сидит пока сам без подарков:D

Танюх это на даче.Частенько на трубе аист сидит.Но сидит пока сам без подарков:D
Ого! Здорово! Если ты туда прикрепишь шину ненужную, он там гнездо совьет- это Тимофей Баженов сказал! Серьезно! Обожаю аистов и мечтаю, чтобы прилетели и гнездо свили рядом с домом! Так что попробуй, потом расскажешь!

Ого! Здорово! Если ты туда прикрепишь шину ненужную, он там гнездо совьет- это Тимофей Баженов сказал! Серьезно! Обожаю аистов и мечтаю, чтобы прилетели и гнездо свили рядом с домом! Так что попробуй, потом расскажешь!
Тань,гнездо у них совсем рядом.Уже много лет живут там.У нас их вообще много.На машине едешь,а он на обочине стоит-красивый и особо не боится.

Тань,гнездо у них совсем рядом.Уже много лет живут там.У нас их вообще много.На машине едешь,а он на обочине стоит-красивый и особо не боится.
Они всегда в свое гнездо возвращаются! Везет вам!а у нас одни куропатки тут! :cry:

Они всегда в свое гнездо возвращаются! Везет вам!а у нас одни куропатки тут! :cry:
Ой,у нас кого только нет.Зайцев полно.Косули рядом с деревней гуляли.А уж про кабанов я не говорю.

Ой,у нас кого только нет.Зайцев полно.Косули рядом с деревней гуляли.А уж про кабанов я не говорю.
Мы слишком близко с городом живем, а у вас леса небось дикие!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу