"Раз и навсегда!"

Летом или я не надолго, или они к нам.
Ну, можно и так.Я теперь представляю, как это по внукам скучать:wub:А меня мои дошколята уже заждались, мамашки спрашивают, приехала я или нет.Даже в Питер звонили:) Я тоже по ним скучала.

Надюшка! А у тебя седни год и 4 месяца!
download.php

Надюшка! А у тебя седни год и 4 месяца!
Да что ты?Правда, что ли? Фигассе, во, какая я молодчага(сам себя не похвали.....)))) Ромашечки прям в тему.Спасибо, Сань. Бежит времечко, летит прям. Давно ли форум нашла, с вами познакомилась, а уж скоро 1,5 года натикает.

Засиделась я , однако, у компьютера, пятая точка чуть не одеревенела.)))А посему, други мои форумные, откланиваюсь, желаю всем отдохнуть и выспаться ночью.До встречи.Всем удачи! Пока.

Засиделась я , однако, у компьютера, пятая точка чуть не одеревенела.)))А посему, други мои форумные, откланиваюсь, желаю всем отдохнуть и выспаться ночью.До встречи.Всем удачи! Пока.
post-226289-1349202703.jpg

Во как.Не ожидал.
Угу. Я не в курсе, что там произошло, но умение держать себя в руках даже в критической ситуации считаю одним из самых больших показателей воспитанного человека.

А я и не сомневался! Умница!
Привет, Сань. Спасибо.Я хоть и надеялась, что пройду, но чёт малехо очковала, потому как молчат, не объявляют результатов.А оказывается, комиссия была только 30 марта.Сегодня вывесили списки.И я себя нашла под нумером 46.Теперь вот не знаю, пришлют ли аттестационный лист электронкой или придётся ехать в Петрозаводск.Не хотелось бы, потому как, Сань,мой злополучный ремонт всё же начинается. В пятницу. Те мастера мне лапшу на уши вешали-вешали, сроки оттягивали, пришлось найти другого. Сказал, что за неделю-полторы сделает. Даже уже и не верю, живу ведь, как на складе.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу