"Раз и навсегда!"

комиссия была только 30 марта.
,мой злополучный ремонт всё же начинается. В пятницу.
Надюш, ну у тебя март выдался по полной программе! Главное конечно случилось 13 го! Зато некогда было расслабляться и преодолев все трудности, получить кучу положительных эмоций!

можешь меня поздравить-я прошла аттестацию.

Поздравляю! Ты умничка. Аттестованная воспиталка.

bee4715386-kartiny-panno-romashki-v-korzine-n7308.jpg

@Sage11, @SbetaStan, @Alex5947, спасибо вам всем большое, я рада, чесслово.В своём роде, я первопроходчик, или первопроходчица:)Раньше проходить аттестацию несложно было, а теперь добавили всяких заморочек, плюс знание компьютера, +подтверждение каждого события, описанного в портфолио, фотографиями+куча всяких таблиц, диагностик и всякой лабуды+отправка на комиссию в Петрозаводск, а не в район.Некоторые коллеги, испугались, и, отказавшись от аттестации, потеряли в зарплате. Теперь, глядя на меня, уже подумывают о подаче заявлений на следующий год,попросив меня им помочь.Так что все труды и волнения не зря.
преодолев все трудности, получить кучу положительных эмоций!
И не говори, Сань.То пусто, то густо. Совсем положительные эмоции я получу, когда мой ремонт закончится. И появилась уже мысля"А не поремонтировать ли мне балкон?" Уж не заболела ли я ремонтами?:giggle:

Уж не заболела ли я ремонтами?:giggle:
Надюш! Привет! Есть еще более сложное заболевание - хронический переезд с хроническим ремонтом! Есть у меня знакомые, лет 10 уже переезжают и ремонтируют. Правда есть за что бороться - 1 комнатная переросла в 3х комнатную!

1 комнатная переросла в 3х комнатную!
О, пля, если б так,то я согласная ремонтироваться сколь угодно;)А тут действительно надобно-и балкон ремонтировать, и окна пластиковые до конца довставлять.А ещё мыслей и думок всяких:rolleyes:Как все их в жизнь осуществить?:rolleyes:

@Сан Иванович, Терёнечка наша опять забанена. Недоброжелательница настучала админу на Танюху. Ябеда-корябеда.
smayliki-jestokie-197.gif

Процесс пошел?
Пошёл, Сань. Сломали стенку, теперь мой туалет большой и просторный, можно душевую кабинку в дальнейшем пристроить. И полы вскрыли.Вот тут дел много-надо лаги менять, делать чёрный пол, а потом уже утеплять. Завтра поеду опять за материалом.

@Сан Иванович, Терёнечка наша опять забанена. Недоброжелательница настучала админу на Танюху. Ябеда-корябеда.Посмотреть вложение 104521
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-sergey-ja.1/page-30#post-1299438
Я, действительно, так считаю. И я честно предупредила Татьяну во время её последнего визита в Изумрудный, что буду с ней бороться..
ИМХО все свои БАНы Татьяна получила за оскорбления других участников форума и не надо делать из неё борца за какую-то справедливость.

У всех у нас своя справедливость и своя совесть.
Это демагогия. В правилах форума чётко сказано, что нельзя переходить на личности. Если кто-то сознательно их постоянно нарушает, он сам нарывается на БАН.
ИМХО: в том, что произошло с Вовкой , есть Танин вклад.

Это демагогия. В правилах форума чётко сказано, что нельзя переходить на личности. Если кто-то сознательно их постоянно нарушает, он сам нарывается на БАН.
ИМХО: в том, что произошло с Вовкой , есть Танин вклад.
Не надо раздувать из мухи слона.Я сказал только то,что сказал.В отличии от некоторых фуромчан я четко разделяю реальную жизнь и виртуальную.Помоему тебе и глубокоуважаемая Ария про это говорила.

@Alex5947, ты сейчас, на мой взгляд, не объективен и не вполне искренен. Грустно.

@Alex5947, ты сейчас, на мой взгляд, не объективен и не вполне искренен. Грустно.
А уж как мне грустно,после всех этих марафонов,что в пору с форума уходить.И вообще давай завязали дискусию.

@Alex5947,
Как скажешь, только с форума не уходи. Здесь так много народа, что можно выбрать с кем общаться, а с кем нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу