"Раз и навсегда!"

Пардон за ляп
zakryl-lico-ladonju-gif.105843
izvinenija-s-razvodom-ruk-gif.105844
Я твою родину вообще ни когда не выговорю:oops:

Я твою родину вообще ни когда не выговорю
Не ты один:giggle:Я вроде рассказывала уже, как моей сестре, когда она уезжала жить в Литву, при обмене паспорта впендюрили запись не Хийденсельга, а Хуйденсельга, причём, на русском и литовском языках:giggle:Это не анекдот даже)))

Не ты один:giggle:Я вроде рассказывала уже, как моей сестре, когда она уезжала жить в Литву, при обмене паспорта впендюрили запись не Хийденсельга, а Хуйденсельга, причём, на русском и литовском языках:giggle:Это не анекдот даже)))
Хорошо,что фамилия не по месту рождения:D

@Мирон, Тебя с красивой датой-500 дней!!! Это большое достижение!!!
И красивую девочку Лилию с ее первым месяцем рождения!!!За вас,достойных и любимых!!!
lilies4.jpg

и я зашла к тебе в гости)))
Ба-а-а, кого мы видим, кого мы лицезреем!!!Андревна, скока лет и зим ты где-то пропадала? Ёлы-палы, рада тебе. Привет, дорогуша. Как ты? Что нового в твоей жизни произошло? Где пропадала столько времени? Как самочувствие после больше года свободы?
А букет тебе для настроения))))
И за букетик спасибо. Глянь, какую я картиночку для настроения нашла)))
XIOem4TD334.webp

@Мирон, Привет у меня все хорошо))) Чувствую себя отлично я бы даже сказала СУПЕР))) Не разу не пожалела,что бросила эту заразу..Я стала свободнее, один позитив))) Изменилась сильно теперь знакомые меня не узнают)))А друзья говорят новая Анна)))) А почему так произошло я не знаю)))Но плюсы со всех сторон как не крути))) У тебя смотрю циферка тоже ОГОГО какая)))) Теперь каждое утро буду заходить в гости))) А картинка как раз в тему, точно про меня ....С улыбкой по жизни)))):D

Я стала свободнее,
Во, это самые ключевые слова. Молодца, Анюта, я в тебе и не сомневалась. У меня тоже плюсы со всех сторон.Минус тока один-раскабанела до неприличия. Росточка-то я небольшого, а округлилась со всех сторон.Вроде стараюсь жрать помене, обруч кручу и всё такое, но, бляха, от сладкого отказаться не могу:nah_disagree:Да и фиг с ним:giggle:Андревна, я ведь ещё и бабушкой 13 марта стала!!! Самая главная моя новость.Скучаю по внуче ужасно. Скоро рвану в Питер снова. Ты на авочке очень даже симпатишная, чесслово.
smayliki-soglasie-16.gif
Заходь, не пропадай.

Андревна, я ведь ещё и бабушкой 13 марта стала!!! Самая главная моя новость.Скучаю по внуче ужасно. Скоро рвану в Питер снова. .Посмотреть вложение 106150Заходь, не пропадай.
Поздравляю от всей души)))) Рождение детей, а тем более внуков и внучат- это большое счастье)))) Просто я работаю в коллективе где одни бабушки, поэтому я тебя понимаю ))))) Просто у них внуки это бесконечная тема))) Поздравляю еще раз тебя с рождением внучи растите большими, здоровыми и счастливыми))) Пусть она не знает ,что такое слезы, ну если только от счастья ))) Очень рада честное слово)))

Ты на авочке очень даже симпатишная, чесслово.
Спасибо)))):wub:

@Мирон, Надюшка привет! Чегой то я тут малость выпал из форума. Наскоки кратковременные были, но в основном лайкал, кое что успев прочитать. Седни времени чуть больше. Если ни куда не сдернут. Пятница таки!
Как твой ремонт? Кто кого победил?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу