"Раз и навсегда!"

@Мирон, Надюш,вечер добрый!У нас опять солнышка,но не жарко.В Питер не собираешься.Вчера с Татьяной списывались.Вся в делах,заботах.Короче деловой компот.Прислала фотку за рулем своей машины.Тренируеться.

Привет, Лёш. У нас сейчас тепло, солнышко, прям настроение совсем другое. С Танюхой тоже общаемся.Фотографии мне тоже прислала.Такая мадама на белой машине. В Питер пока не собираюсь, потому как своих к себе жду. В этом году, похоже, никуда не поеду, буду с внучей нянькаться. Уже комнату для неё готовлю. Жду.

UU7TGR4a3IA.webp

Зато у нас неделю +30,а завтра вообще +31!
Ну-тк, вы ж всё мёрзли, вот небесная канцелярия и сжалилась(чтоб ты свою рассаду на балконе шубами не укрывала):p Теперь, поди, поливать кажин день надо?

Ну-тк, вы ж всё мёрзли, вот небесная канцелярия и сжалилась(чтоб ты свою рассаду на балконе шубами не укрывала):p Теперь, поди, поливать кажин день надо?
Не говори,скоро урожай буду собирать,уже огурчики маленькие висят!! Я правда не знаю,до какого размера они дорастут,.Помидорки цветут,как все радуется теплу!!!:)

Градусов 10 можно нам перекинуть
Да уж, с удовольствием!!
Вот было бы здОровски-захотели 10 градусов добавили, стало жарко-отдали соседу)))

Сегодня у Терёшечки 100 дней свободы и бездымной жизни. Танюш, поздравлялочки тебе мои.Ты молодчинка, боец ещё тот.Пусть в жизни сложится всё так, как задумано тобою.
100-fireworks-687x515.webp
2437ab2e81721a4_main_foto460-500x500.webp

от меня Танюшке привет и шарик передадите? :)[/QUO
от меня Танюшке привет и шарик передадите? :)
А то.Хоть шарик с приветом,хоть привет с букетом
Сегодня ей напишу, порадуют приветами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу