Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лёш. У нас сейчас тепло, солнышко, прям настроение совсем другое. С Танюхой тоже общаемся.Фотографии мне тоже прислала.Такая мадама на белой машине. В Питер пока не собираюсь, потому как своих к себе жду. В этом году, похоже, никуда не поеду, буду с внучей нянькаться. Уже комнату для неё готовлю. Жду.вечер добрый!
Вот это приятные хлопотыбуду с внучей нянькаться. Уже комнату для неё готовлю. Жду.

А то. За окном с утра дождь. И всю ночь лил. Солнце, ты где?Вот это приятные хлопоты

Тот же ситуэйшен.За окном с утра дождь. И всю ночь лил. Солнце, ты где?![]()
Зато у нас неделю +30,а завтра вообще +31! Погода не дает расслабляться.А то. За окном с утра дождь. И всю ночь лил. Солнце, ты где?![]()

Ну-тк, вы ж всё мёрзли, вот небесная канцелярия и сжалилась(чтоб ты свою рассаду на балконе шубами не укрывала)Зато у нас неделю +30,а завтра вообще +31!
Теперь, поди, поливать кажин день надо?Не говори,скоро урожай буду собирать,уже огурчики маленькие висят!! Я правда не знаю,до какого размера они дорастут,.Помидорки цветут,как все радуется теплу!!!Ну-тк, вы ж всё мёрзли, вот небесная канцелярия и сжалилась(чтоб ты свою рассаду на балконе шубами не укрывала)Теперь, поди, поливать кажин день надо?

Градусов 10 можно нам перекинутьЗато у нас неделю +30,а завтра вообще +31!

Да уж, с удовольствием!!Градусов 10 можно нам перекинуть![]()

Градусов 10 можно нам перекинуть
Вот было бы здОровски-захотели 10 градусов добавили, стало жарко-отдали соседу)))Да уж, с удовольствием!!
Присоединяюсь и побежал в почту поздравлять.Сегодня у Терёшечки 100 дней свободы и бездымной жизни
Сегодня ей напишу, порадуют приветами.от меня Танюшке привет и шарик передадите?[/QUO
А то.Хоть шарик с приветом,хоть привет с букетомот меня Танюшке привет и шарик передадите?![]()
Градусов 10 можно нам перекинуть![]()