"Раз и навсегда!"

Надюш,с первым послеотпускным рабочим днем.
Спасибки, Лёшик, день прошёл нормально, весь в делах и заботах, а потому время прошло быстро. Погода вот только обнаглела-весь!!!ну весь день и вечер(и похоже, и ночь)льёт, и льёт, и льёт.И дует!:stomp:У меня под балконом уже море, ей бо. Небо что ли поломалось?:eek:

Ой, мама дорогая, Иваныч, ты романтик что ль?:wub:
Скорее романтический бабник! Да все мы такие в той или иной мере, тока некоторые не говорят об этом! Но с природой не поспоришь!:shagging:

Доброе утро Мирон я курю 2 пачки в день, пытался бросить курить раз 20 , и жувачки пробывал и электронные сигареты непомогает

Ну, привет. Случай твой не безнадёжный, скажу я тебе. Я травилась 30 лет, и тоже , бывало, что доходило до 1,5 пачки в день.Утро начиналось с сигареты и ею же заканчивался день. А ещё могла ночью встать, чтоб смальнуть. Но вот же, скоро 2 года, как освободилась от рабства, иначе никак не назовёшь эту проклятую никотиновую зависимость. Всё зависит только от тебя самого. Заведи здесь дневник, пиши всё, что душеньке угодно-люди откликнуться и помогут. Форумная поддержка очень помогает, убедишься сам. А пока я тебе дам ссылочку на один интереснейший дневник(я её всем новичкам предлагаю, ещё ни один не отказался прочесть).Это дневник Ваксы, гуру нашего форума.Она очень интересно, умно и с чувством юмора рассказывает о себе и о борьбе с никотиновым гадом(а курила-то она 53!!!года). Если очень тяжко бросать, можешь попробовать таблетки Табекс.Я и многие форумчане бросали с ним.Может даже, без поддержки Табекса я и не смогла б так легко отказаться от отравы.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-no-luchshe-poranshe.682/page-18#post-1341506

Ну, привет. Случай твой не безнадёжный, скажу я тебе. Я травилась 30 лет, и тоже , бывало, что доходило до 1,5 пачки в день.Утро начиналось с сигареты и ею же заканчивался день. А ещё могла ночью встать, чтоб смальнуть. Но вот же, скоро 2 года, как освободилась от рабства, иначе никак не назовёшь эту проклятую никотиновую зависимость. Всё зависит только от тебя самого. Заведи здесь дневник, пиши всё, что душеньке угодно-люди откликнуться и помогут. Форумная поддержка очень помогает, убедишься сам. А пока я тебе дам ссылочку на один интереснейший дневник(я её всем новичкам предлагаю, ещё ни один не отказался прочесть).Это дневник Ваксы, гуру нашего форума.Она очень интересно, умно и с чувством юмора рассказывает о себе и о борьбе с никотиновым гадом(а курила-то она 53!!!года). Если очень тяжко бросать, можешь попробовать таблетки Табекс.Я и многие форумчане бросали с ним.Может даже, без поддержки Табекса я и не смогла б так легко отказаться от отравы.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-no-luchshe-poranshe.682/page-18#post-1341506
Спасобо тебе за подержка[emoji4]

@Мирон, коллега, с праздником!!!!
maxresdefault-1024x597.jpg

Спасибки, Иваныч. Все поздравляют с 1 сентября, а вообще теперь есть праздник -День воспитателя, в конце сентября. Сегодня День знаний- праздник и школьников, и дошколят. Поздравления получать всегда приятно:wub:

Вишь как...
Что-то думаю на форум ведь надо заглянуть.
И по медленным, тягучим сетям удмуртского мтс, сквозь свинцовые тучи, тыкая, синеющими от холода пальцами, по нужным кнопочкам я прорываюсь на форум.
А тут вон чо. Мирон кличет, оказывается. И ведь нет у меня никаких оповещений с форума. Я их жестко все отключил ещё в самом начале, когда эти оповещения буквально заспамили мне электронку. :)
Вот и скажи ты, что нет этого обмена мыслями на расстоянии :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу