Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора уж, матушка, пора, весна на дворе, скоро и медведи проснутся, если уже не бродят.наверно, когда перестану все время хотеть спать)))))
Да, у меня только не йеж а Ёжиха))) и не то чтобы бодрая, скорее в тонусе деваха!Svetlanka 13, видела, какой у Противоретивой еж бодрый? А твой когда повеселеет?
Спасибо, и тебя с Весной. Чёт я даже и не подозревала, какая у меня улыбка.Ладно, пусть будет, как у Лизы, которая Мона.))))Мирон, С новой аватаркой! На этом фото у тебя загадочный взгляд, и улыбка под стать Моне Лизе. Мне нра!! И с Весной!
Посмотреть вложение 58543
Ты так считаешь? Мне такого никто не говорил. Вообще-то у меня волосы русые, но полезла седина(была на то причина) и я стала краситься. Была я и блондинкой, и шатенкой, и красной, и бардовой. Решила снова покраситься в красный, но села к телевизору и засиделась, краску передержала.Вот и получилась такая чернушка)))Я голову сломала, думая кого ты мне напоминаешь!
Здорово, что засиделась, тебе очень идет этот цвет! И вообще ты симпатяшка!!!!Ты так считаешь? Мне такого никто не говорил. Вообще-то у меня волосы русые, но полезла седина(была на то причина) и я стала краситься. Была я и блондинкой, и шатенкой, и красной, и бардовой. Решила снова покраситься в красный, но села к телевизору и засиделась, краску передержала.Вот и получилась такая чернушка)))
Ну, прям в краску девку вогнали.Спасибки за добрые словаИ вообще ты симпатяшка!!!!
Думаю, румянец тебе к лицу!Ну, прям в краску девку вогнали.Спасибки за добрые словаПосмотреть вложение 58568
Так он всем к лицу)))Думаю, румянец тебе к лицу!
Петрович, спасибо.Слова-то какие хорошие в поздравлении!
Иваныч, спасибо за сотку, Весну и 8 марта!!! Ты уже заранее предполагаешь, что твои возможности будут ограничены?))))Мирончик! 100 будет у тебя 9го! Умственные и физические способности у меня могут быть ограничены! Поэтому сегодня - Весна! Сотка! 8 Марта!!! А у тебя завтра 120.Так что от меня тоже лови поздравок.Посмотреть вложение 58621