Мирон
Титан
Спасибо, тронута.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, тронута.

Так ведь радость от освобождения так и прёт, хоцца везде успеть.Вот Лёха про Маргошу сказал, понеслась к ней.Давай почаюем. Тока не получается у меня картинки грузить.Тока смайлы.давай самовар ставь почаюем.
Хоть я и налупилась сегодня своих пирогов, но твоего отведаю, уж больно красив.Вроде как с чёрной смородиной.Моя любимая ягода.Я её не варю, а с сахаром перетираю.М-мм, вкусняшка.И витаминчиков кладезь.Спасибки, угодила.я со своим пирогом, угощайся
Уж я сидела на диетах. Не нравятся они мне, кг потом всё равно возвращаются. Все вокруг мне говорят, что худеть мне некрасиво, теряю индивидуальность.Но умом понимаю-схуднуть малость надо!!!Мирон, я тоже обожаю смородину, особенно черную, ароматную, смотри пирогами не увлекайся, а то на сэкономленные придется гардероб обновлять, я тоже поправилась на 6 кг, но это не так страшно, главное здоровье, у меня столько ++++ после бросания.нам все-равно придется сесть на Посмотреть вложение 59116
и не больше, кг на 4, мне тоже так надо, у меня рост 170, а вес почти 80, не комфортно, это можно спокойно за 1 мес сбросить, без стресса для организмасхуднуть малость
Мирон, и нормально, я в этих цифрах ничё(Я вообще коротыш-154, вешу прочти 66!!!
) не понимаю, я только сейчас (к 40 годам) нормальный вес приобрела...

Ну, прям бальзам на душу.Если не похудею на пару-тройку килограммаф, то убиваться не буду.Буду индивидуальностью. Спасибки, Светланка. А ты , что такая худышка была, что к 40 годам тока вес набрала? Я худенькая только в детстве была, а потом, как мама говорила-дробненькая.я - за индивидуальность!!!!!

Вот-вот.Похудела на Дюкане на 6кг, сразу морщины на моське как попёрли, ручки-ножки худЭнькие, лицо серое, тусклое какое-то.Щас сама себе нравлюсь(кроме пузяки и боков)))В нашем возрасте худеть уже вредно.мы с тобой в одной росто-весовой категории, когда худеешь сразу морщины и главное шея (
Вот зачем ты в одной майке грядку копала?А ещё врач, называется., я кажется заболеваю, сегодня на даче в одной майке копала грядку,
Я тоже с голой головой прошлась до работы, теперь насморк задолбал. Анюта, лечись.Да, ты получила в Однокл.мои последние 2 смс?лет до 30 при росте 164 весила 48, потом до 50-52 набрала, сейчас не знаю, сколько вешу, так как весов дома нету (надобности не было) но вот чувствую, что гардероб обновлять придется)))ты , что такая худышка была, что к 40 годам тока вес набрала?
Всю жизнь мечтала есть всё, что хочется и не толстеть.)) Каждому своё, как говорится))))что гардероб обновлять придется)))
Самое то!Очень хорошо выглядишь, чесслово.Не льстю)))ну вот я месяц назад... уже поправившись)))
Посмотреть вложение 59122
каждому свое!!!! вот только за модой бежать не надо!!!!! каждый хорош в том, что Бог даетКаждому своё, как говорится))))
Да, я там тебе нацарапала